Кадыров рассказал о "конкретных договоренностях" с бизнес-элитой Персидского залива

Наследный принц Абу-Даби Мухаммад ибн Зайед аль-Нахайян (в центре)

Наследный принц Абу-Даби Мухаммад ибн Зайед аль-Нахайян (в центре)

Теги:




0
20 Декабря 2017г. (01 Раби ас-сани)
Чеченскую Республику в скором времени посетят делегации из ОАЭ и Саудовской Аравии для определения основных инвестиционных проектов, и перед муниципалитетами стоит важная задача создать благоприятные условия для инвесторов. Об этом глава ЧР Рамзан Кадыров заявил на своей странице в Instagram после заседания, где обсуждались итоги деятельности органов местного самоуправления за год.

По словам Кадырова, делегацию из ОАЭ в республике ожидают в самое ближайшее время, а в 2018 году Чечню должны посетить представители Саудовской Аравии.

"Я обратил внимание присутствующих на необходимость развития инвестиционной сферы. Это именно те направления, от которых зависит благополучие населения", – написал руководитель регион.

Он подчеркнул, что у Чечни "есть конкретные договоренности с представителями бизнес-элиты ОАЭ, Саудовской Аравии и других стран", и "они заинтересованы вкладывать в республику большие средства".

Кадыров выразил уверенность, что руководство органов местного самоуправления понимает необходимость создания соответствующих условий на местах и сделает все для решения поставленных задач.

Отметим, что инвесторы из стран Залива в последние годы активно участвуют в реализации важных проектов на территории Чечни. Например, Фонд имени Шейха Зайеда Ан-Нахайана строит в Грозном международный университет и пятизвездочный отель.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий