Кадыров рассказал о своем отношении к президенту Татарстана

Руста Минниханов
- – —
Врио главы Чечни Рамзан Кадыров поблагодарил президента Татарстана Рустама Минниханова за поздравление с победой его жеребца Си Коуда.

30 августа конь Кадырова одержал победу в скачке на приз президента РТ, приуроченной к празднованию Дня Республики Татарстан.

Слова поздравления Минниханов разместил у себя в Instagram. «Поздравляю с победой, Брат! Си Коуд – первый на скачках в честь Дня Республики Татарстан!», – подписал татарстанский руководитель снимок, на котором запечатлен Рамзан Кадыров со своим жеребцом Си Коудом.

Кадыров заявил, что "благодарен дорогому старшему БРАТУ" за тёплые слова поздравления, подчеркнув, что высоко ценит отношения с ним.

"Я высоко ценю истинно братские отношения с Рустамом Нургалиевичем, Его внимание, бесценные советы и поддержку. Мы вместе с народом Татарстана гордимся, что республика уверенно смотрит в будущее и обеспечивает достойную жизнь населению", – написал чеченский руководитель.

Он добавил, что "крупные спортивные, научные, экономические, политические мероприятия", которые проводит Татарстан, имеют большое значение для всей страны.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий