Кадыров рассказал, откуда он узнал об "отставке" Алаудинова

Кадыров пояснил, что не отправлял Алаудинова в отставку

Кадыров пояснил, что не отправлял Алаудинова в отставку

Теги:

1
29 Декабря 2016г.
- – —
Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем инстаграме сообщил, что узнал об "отставке" замглавы МВД России по республике Апти Алаудинова из прессы. Он опроверг информацию некоторых СМИ о том, что он якобы потребовал от Алаудинова покинуть свой пост.

«Дома узнал из прессы, что я «потребовал от генерала Апти Алаудинова уйти в отставку» Что здесь сказать? Откровенная болтология и пустые разговоры», – написал Кадыров, отметив, что он провел с Алаудиновым встречу, на которой были обсуждены вопросы обеспечения безопасности в праздничные дни в республике.

Глава Чечни также напомнил, что Алаудинов – боевой генерал, который отдал многие годы борьбе с терроризмом.

Ранее "Новая газета" сообщила со ссылкой на некие источники, что после встречи главы республики с Алаудиновым последний может уйти в отставку. Кроме того, увольнение якобы угрожает целому ряду высокопоставленных сотрудников МВД по Чечне, а также начальникам районных ОМВД Чечни.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Завгар Демьянов 30 Декабря 2016г.
Ответить

Люди всегда говорят, густо и часто, я уже молчу про желтую прессу, которая так и сыпется на известных личностей, придумывая всякого рода бред пытающийся хоть как то заинтересовать читателя. Касательно Алаудинова, то те кто знает сколько он сделал для Чечни понимают, что Кадыров просто элементарно в виду своего уважения к этому человеку, не мог его уволить.