Кадыров решительно отреагировал на изображение Капитана Америки в детском игровом центре

Иллюстративное фото

Иллюстративное фото

Теги:



0
17 Ноября
- – —

Сотрудники детского игрового центра в чеченском Курчалое после визита главы республики Рамзана Кадырова экстренно избавляются от всех изображений персонажей американских комиксов Marvel.

В ходе осмотра нового центра, который вот-вот распахнет свои двери для маленьких посетителей, Кадыров остался недоволен использованием на стенах изображений Капитана Америки, Железного Человека и других героев киновселенной Marvel и потребовал заменить их фотографиями национальных героев.

О своих замечаниях глава ЧР сообщил в своем аккаунте в соцсети "ВКонтакте". По его словам, из-за изображений американских выдуманных персонажей у детей складывается неправильная картина мира, где "только эти герои существуют".

"У нас в истории религии и народа есть много реальных героев, с которых можно и нужно брать пример", – подчеркнул Кадыров.

Власти республики активно благоустраивают Курчалой с целью превратить его в один из самых красивых городов в стране. Вышеуказанный детский центр входит в состав нового высотного комплекса.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий