Кадыров сделал недвусмысленное заявление после слов Путина

Рамзан Кадыров
Глава Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на высказывание президента страны Владимира Путина, заявившегося об отсутствии фронды со стороны чеченских властей в связи с проблемой мусульман в Мьянме.

"Ну я вас уверяю, здесь никакой фронды со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться. Все в порядке!", – сказал с улыбкой глава российского государства, комментируя заявление Кадырова о готовности пройти против позиции России, если она будет поддерживать "шайтанов" (убийцы мусульман рохинья – IN) в Мьянме. В то же время он выразил уверенность, что такого не произойдет.

Кадыров немного перефразировал заявление президента РФ, оставив на своей странице в Instagram пост, где вновь назвал себя пехотинцем руководителя страны.

"Успокойтесь! Всё в порядке! Я пехотинец Путина! Кто не понял, тот поймёт!🇷🇺🇷🇺🇷🇺", – написал глава ЧР.

При этом у себя в Telegram Кадыров обвинил СМИ в искажении его слова о готовности оспорить позицию российского руководства по событиям в Мьянме.

«Мою речь исковеркали и переврали, причем сделано это было, как я считаю, целенаправленно. Затем под эту ложь некоторые журналисты стали строить очередную теорию заговора», – указал политик.

По словам Кадырова, все, кто слышал его выступление, знают, что и как он сказал. «Я абсолютно уверен, что Россия никогда, ни при каких обстоятельствах не будет препятствовать мерам, направленным на оказание помощи угнетенным», – добавил руководитель республики.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Евгений 09 Сентября 2017г.
Ответить
-8

У Кадырова других проблем нет, как заботиться о мусульманах в Бирме ?В Чечне нет ни промышленности ни сельского хозяйства.Хватит отравлять сознание людей религиозным дурманом. Средневековье какое то.Буддизм является основной религией в Мьянме. Буддизм возник за 1200 лет до Ислама, а мусульманская община пыталась навязать им свои порядки. Мана сизгя результат. Мусульмане призывают к какому то Джихаду. Они не думают, что если Христианский мир объявит Крестовый Поход их просто всех уничтожат. Давайта жить мирно !

Nalsa 08 Сентября 2017г.
Ответить

Да он сам тот еще негодяй !!!

Muslimov 06 Сентября 2017г.
Ответить
12

Кадырову не нужно ничего комментировать. Понимающие мусульмане, все прекрасно поняли. В этом опасном мире где он кружится, опасно раскрывать свои мысли. Но своим заявлением по Мьянме и о том что он против антиисламской (по Мьянме) политики расеи, он набрал себе немало баллов среди мусульман. Я чувствую, что если даже он языком и своим внешним поведением делает не очень приятные вещи для мусульман, внутри всеровно переживает за Умму.