Кадыров совершил серьезное нарушение

Рамзан Кадыров во время «охоты» за владельцами тонированных автомобилей

Рамзан Кадыров во время «охоты» за владельцами тонированных автомобилей

Теги:





4
21 Декабря 2015г. (09 Раби аль-авваль)
Главе Чечни Рамзану Кадырову выписали штраф за нарушение правил дорожного движения (ПДД). Об этом руководитель региона сообщил на своей странице в Instagram.

Незадолго до этого Кадыров разместил в блоге ролик, снятый им в машине. На видео видно как глава Чечни сидит за рулем, а рядом с ним находятся члены его семьи.

Он высоко оценил оперативность полиции, заметившей отсутствие ремней безопасности как на водителе, так и на пассажирах.

«Кто-то на видео заметил, что у меня за рулем не пристегнут ремень. Об этом стало известно начальнику УГИБДД МВД по ЧР Шамхану Денилханову. Полковник оперативно среагировал. Составили протокол, выписали штраф», – написал Кадыров, пообещав оплатить квитанцию в понедельник, 21 декабря.

Он вновь указал на огромное значение безопасности дорожного движения, призвав автомобилистов соблюдать ПДД и быть взаимно вежливыми. «Я останавливаюсь на светофорах, соблюдаю требования дорожной разметки. А теперь еще усерднее буду это делать» – написал он.

На замечания пользователей о том, что его дети сидят в авто без специальных кресел он ответил, что "в конкретном случае, на время отстегнутый ремень и дети без кресел, объясняется тем, что мы хотели снять данный ролик". "«Но и этого не должно быть!» – добавил Кадыров.

Глава Чечни в конце октября сообщил о снижении аварийности и смертности на дорогах республики. До этого он пообещал наказывать всех, включая своих родственников, за нарушение ПДД, и не обращать внимания на чины. Также Кадыров приравнял водителей, которые осознанно нарушающих ПДД, к террористам и предложил ужесточить для них наказание.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

save05 21 Декабря 2015г.
Ответить

блин показуха ))

MariamD 21 Декабря 2015г.
Ответить

А он вообще подлежит административной-то ответственности?

Amin26 21 Декабря 2015г.
Ответить

Если убрать всю комедийность поставленной "сценки", то на счёт водителей-террористов согласен. Ведь тонна или полторы даже на скорости в сорок километров в час способны нанести много вреда людям, а когда несутся за сотню по городу, то смертей может быть больше даже, чем от гранаты!

Кылчык 21 Декабря 2015г.
Ответить

Кадыров официально ПРИРАВНИВАЕТ СЕБЯ К ТЕРРОРИСТАМ! "Кадыров приравнял водителей, которые осознанно нарушающих ПДД, к террористам и предложил ужесточить для них наказание." «...в конкретном случае, на время отстегнутый ремень и дети без кресел, объясняется тем, что мы хотели снять данный ролик...». Т.е., Кадыров ИМЕННО "ОСОЗНАННО" нарушает ПДД, в чем сам и признаётся! Интересно, взорвет ли он свои дома, вышлет своих родственников за пределы Чечни, а после этого прикажет себя расстрелять? Или выпустит дополнительный "закон", что "лица, нарушившие ПДД для съёмки ролика", - к тер...
Читать дальше