Как арабские красавицы стали секс-агентами Моссада?

С древних времен женщины играли важную роль в разведке и шпионских играх из-за эмоционального влияния, которое они могут оказывать на мужчин, и способности добывать необходимую информацию в самых подходящих для этой цели обстоятельствах.

Как стало известно, израильская разведка, в том числе, и Моссад, активно использует женщин в шпионаже – его агенты соблазняют высокопоставленных чиновников-мужчин и выведывают у них нужную информацию.

В спецподразделении Моссада состоит немалое количество арабок, преимущественно марокканского происхождения. По свидетельствам одного из агентов израильских спецслужб, Моссад вербует в свои ряды привлекательных марокканок, обязательное требование к которым – мусульманское происхождение. Женщины, соглашающиеся на такую работу, вступают во «временные браки» (никах мута) с важными арабскими политиками и официальными лицами, сообщает IslamNews со ссылкой на Al Bawaba.

Также в обязанности агентов этого спецподразделения входит присмотр за иностранцами, посещающими Марокко, особенно за теми, кто может представлять угрозу безопасности Израиля.

Сообщается, что в подразделение вербуют даже девочек в возрасте от 12 лет, чтобы те осуществляли наблюдение за арабами и иностранцами, имеющими антиизраильские взгляды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Rustam 30 Марта 2016г.
Ответить

Среди арабов полно израильских шпионов. Жизнь в арабских странах (за исключением Залива) не сахар.

Zarina 30 Марта 2016г.
Ответить

неужели в Марокко так плохо живется, что девушки из мусульманских семей идут служить Моссаду, да еще и таким образом?