Как двуличие израильских властей привело еврея в ислам

Махди Маджид
Еврейский журналист Махди Маджид на днях принял ислам и резко раскритиковал Израиль несмотря на то, что имел близкую дружбу с высокопоставленными израильскими чиновниками.

«Раньше я не был мусульманином, но теперь я верю в Ислам благодаря Всевышнему, который помог мне найти истину после долгих исследований», – написал журналист, передает IslamNews со ссылкой на Egypt Independent.

Маджид на своей странице в Twitter повторил слова формулы единобожия (шахады), а также заявил, что «не поддерживает преданности любому угнетателю, тирану и проливающему кровь агрессору».

Более того, журналист назвал Израиль «сионистским государством» несмотря на то, раньше именовал его светочем демократии на Ближнем Востоке.

«Я призываю вас не верить Израилю и не верить никому из израильских официальных лиц независимо от того, как сладки их речи, они заботятся только о своих интересах».

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Джо Кровавое Ухо 30 Августа 2018г.
Ответить

Смешно. Исламские пропагандоны настолько тупые, что не могут придумать правдоподобно имя. Махди обычный араб из Египта, какое он имеет отношение к евреям? Хотя для стада овец все пойдет.

Юсуф 29 Августа 2018г.
Ответить

Ма ша Аллах ! И мы приветствуем тебя , брат Махди !

kamilkkkk 28 Августа 2018г.
Ответить

Ма ша Аллах ! Приветствуем тебя , брат Махди !

Контекстные материалы