Как разводят «фитну» среди «туповатых» мусульман

Роман Силантьев

Роман Силантьев

Теги:

12
23 Ноября 2015г. (11 Ṣafar)


В отделе внешних церковных связей РПЦ рассказали, как среди «туповатых» из числа российских мусульман происходит "фитна" (смута).

Неожиданное признание на эту тему в интервью "Русской планете" сделал  руководитель Центра географии религий при ОВЦС РПЦ, исполнительный директор Правозащитного центра Всемирного русского народного собора Роман Силантьев.

Интервью было посвящено «врагам» православной церкви из числа либералов, коммунистов, «морганатических педофилов» и пр.

В конце беседы бдительный корреспондент напомнил своему собеседнику, что тот, перечисляя недругов РПЦ, упустил из виду «исламистов». На это Силантьев обвинил российских «мусульманских сектантов» в тупости.

«Сектанты мусульманские в России туповаты изрядно в делах антиправославных, всю фактуру берут у наставников из-за рубежа», – сказал последователь РПЦ.

Силантьев также рассказал, что имеет обыкновение развлекаться, «внося фитну» в джамааты на интернет-форумах.

«Сам развлекался на досуге: от имени главаря «русских мусульман» Вадима Херуна Сидорова вносил фитну в их джамааты, от чего особенно досталось нижегородским ваххабитам и тому самому авраамическому мунотеисту», – рассказал православный деятель о своем участии в жизни мусульманской общины.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Ахмад 26 Ноября 2015г.
Ответить

очень мелковато для такого "гиганта мысли",как ромка Криворотый

uralec 24 Ноября 2015г.
Ответить
27

Аллах сделал человека сомневающимся, и в мою душу иногда закрадываются сомнения по поводу религии. Также Всевышний, Субханаллах, укрепляет сердца людей знамениями. Силантьев это знамение - благодаря ему я вижу, что моя религия - ИСЛАМ правильная. Силантьев взрослый мужик, с претензиями на интеллигентность и религиозность, пал до уровня мрази. Альхамдулиллях мы не такие и мы мусульмане!!!!

ПЕДОГОГ 24 Ноября 2015г.
Ответить
-6

На Авито захожу, и ничего и не пойму. Там себе я нахожу, и костюмчик и жену..

Avarskiy 23 Ноября 2015г.
Ответить

Баран ты Роман.

Sila-net 23 Ноября 2015г.
Ответить
12

Да обезобразит его Господь!

Rooha 23 Ноября 2015г.
Ответить
19

Вот очень хороший пример для мусульман. Не поддавайтесь на провокации и уж тем более в интернете. Там очень много вот таких вот поросят.

Rustam 23 Ноября 2015г.
Ответить

Православный разводит мусульманских лохов

Лиза 23 Ноября 2015г.
Ответить
21

Откровенный провокатор. Еще и не стесняется говорить о своих выходках в СМИ. Сказал бы какой-нибудь советник Гайнутдина, что он на досуге любит сеять рознь среди православных. Посмотрели бы на эффект. А этому товарищу все с рук сходит.