Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Как ретивая воспитательница учила дагестанского мальчика родину любить (ВИДЕО)

Воспитательница ставит мальчика на колени

Воспитательница ставит мальчика на колени

Теги:

1
08 Мая

В детском саду №74 «Звездочка» города Краснодара случилось скандальное событие, ставшее известным, благодаря попавшей в Интернет видеозаписи. Резонансный случай бурно обсуждался пользователями социальных сетей и вызвал справедливое возмущение горожан.

На видео сотрудница детсада в очень жестком, даже в жестоком стиле, проводит воспитательную работу. Дошло до того, что воспитательница, используя грубую физическую силу, заставила маленького мальчика встать на колени и, наклонив его к земле, требовала, чтобы он ее поцеловал. При этом она громко кричала: «И землю целуй, которая тебя кормит и поит!»

Так называемая воспитательная работа проводилась перед несколькими десятками детей и двумя молодыми воспитательницами, которые, правда, пытались урезонить свою разъярённую начальницу, но она и не собиралась прислушиваться к их мнению.

Издевательство над мальчиком сняла случайная свидетельница, которая гуляла со своим ребенком рядом с детским садиком и услышала крики, привлекшие ее внимание.

На видео родители детей, которые ходят в детсад «Звездочка», узнали в женщине, издевающейся над дагестанским мальчиком, заведующую Эмму Мильнер.

Опубликованное в Интернете видео вызвало бурю возмущения и осуждение действий воспитательницы. В региональном управлении МВД в связи с инцидентом назначена проверка.

Также заведующая на повышенных тонах, оскорбляя своих подчиненных, заявила: «Вы – твари-педагоги, если вы позволяете такому быть! Это национализм! Где наша нравственность? Где наше нравственное воспитание? Если вам ребенок говорит о том, что он ненавидит русских и Россию?»

Комментируя этот, всколыхнувший общественное мнение случай, директор департамента образования Алексей Некрасов рассказал, что «ситуация, которая случилась в 74 детском саду, недопустима для образовательных учреждений. Заведующая ведет себя безобразно, унижая ребенка, оказывая на него не только психическое воздействие, но и физическое».

Также директор отметил, что родителям мальчика со стороны департамента будет оказана поддержка, если они решат, что нужно написать заявление в полицию, чтобы было проведено расследование инцидента, поскольку такие возмутительные ситуации неприемлемы для системы образования Краснодара.

Через несколько дней после инцидента, заведующая детским садиком была уволена из занимаемой должности по статье.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

BURE ★★
09 Мая
Ответить

с этими эмами и машами и так давно понятно где мозги у родителей почему сами не воспитывают ребенка ?