Как вернуть старому дивану презентабельный вид?

Многие потребители, приобретая новую мягкую мебель даже не задумываются, что уже через несколько лет ее придется обновлять и ремонтировать. Дело в том, что от интенсивной эксплуатации, мягкая тканевая обивка мебельных гарнитуров теряет свою презентабельность, а нередко и вовсе стирается, и рвется. Тем не менее, даже при возникновении таких проблем не стоит выбрасывать кровати, диваны и кресла на свалку. Ведь можно всегда воспользоваться услугами специалистов из московской компании «Ясная Поляна», которая специализируется на перетяжке бывших в использовании мебельных изделий. Перетяжка мебели осуществляется с соблюдением всех необходимых условий и в строгом соответствии с технологией. Для обивки мебели мастера напрямую применяют исключительно высококачественные и по-настоящему современные отечественные и отдельные по вариантам зарубежные материалы.

Преимущества профессиональной обивки мебели
Компания «Ясная Поляна» занимается как восстановлением эстетичного внешнего вида классических мебельных изделий, так и обшивкой элитных брендовых диванов и кресел. Разумеется, реставрация изделий элитного класса будет стоить гораздо дороже. В случае необходимости обшивки небольших мебельных изделий лучше всего их доставить для проведения таких работ в мастерскую компании, а для восстановления крупногабаритных диванов или кроватей чаще всего специалисты отправляются непосредственно домой к заказчику.

Подобрать новый материал для обивки мягкой мебели, а также заказать услуги связанные с восстановлением ее презентабельного вида можно на веб-ресурсе www.stul.ru. Кроме этого, на сайте можно узнать массу полезной информации по эксплуатации и уходу за мягкой мебелью и ознакомиться с отзывами реальных клиентов, уже воспользовавшихся услугами компании. Также на ресурсе можно узнать приблизительную стоимость выполнения реставрационных работ. В случае возникновения дополнительных вопросов, пользователи могут получить подробную консультацию у мастеров компании, связавшись с ними по контактным телефонам, которые можно узнать на сайте www.stul.ru.

Мастера компании утверждают, что на перетяжке мягкой мебели не следует экономить. Так как диван обшитый каким-нибудь дешевым материалом явно не будет служить долгое время. Таким образом, чтобы после реставрации мягкая мебель оставалась презентабельной и служила как можно дольше, лучше обшить ее красивым гобеленом или жаккардом. При этом, для обивки дивана на даче, отлично подойдет такой прочный и износостойкий материал как флок, который отличается надежностью и долговечностью.

Яндекс.Метрика