Как защитить свой автомобиль от различных повреждений?

Если на кузове вашего любимого автомобиля появились трещины, сколы или царапины, то полировка автомобиля необходима. Благодаря ей все дефекты устранятся, и автомобиль начнет блестеть, как только что выехав из салона, а цвет станет насыщеннее. Цена на такие работы варьируется в зависимости от степени повреждения, а так же от особенностей лакокрасочного покрытия автомобиля. От этого будет зависеть какой лак будут использовать мастера: обычный или керамический.

Выделяют два вида полировки: восстановительный и абразивный. Они уберут небольшие дефекты и царапины. Чтобы в дальнейшем не появлялись микротрещины и вмятины, можно воспользоваться услугой защитной полировки. Дабы поддерживать блеск и хороший внешний вид автомобиля, можно периодически выполнять легкую полировку. Иногда бывают случаи, когда полируют только одну деталь, а не всю машину. Стоит отметить, что комплексный уход за авто в Киеве вы всегда можете доверить специалистам из детейлинг центра «Vit-Avto» , сайт которого представлен по адресу vitavto.kiev.ua.

Очень много автомобилей в городах. Они очень часто "зависают" в пробках. Фары постоянно включены, и поэтому они темнеют. Нужна полировка фар. Также можно нанести антигравийную пленку. Стоимость процедур невелика. Отполировав фары можно убрать помутнения, улучшить прозрачность стекол, что улучшит степень и качество освещенности дороги. Очень часто фары мутнеют из-за высоких температур, песка, химических средств, мелких камней и других внешних факторов. Полировка происходит специальными полировочными машинками. Но это не все. Кроме круглых насадок из поролона, используются различные пасты и полимерные восстановители.

Если защитный слой лака стерт, то шлифовка придаст ему глянцевый вид. Полировке подвержены не только передние, но и задние фонари. По времени этот процесс занимает не более часа. Чтобы в дальнейшем защитить фары, мы рекомендуем наклеить на них антигравийную пленку. Она защитит их от сколов, царапин, помутнений, а также увеличит прочность конструкции. В среднем така пленка держится семь лет. Эксперты советуют даже на новых автомобилях бронировать фары. Так можно продлить срок их жизнедеятельности, а также защитить их от лишних царапин.