Какую краску выбрать для потолка?

Выбирая краску для потолочного покрытия, стоит присмотреться и сделать выбор в пользу надежно зарекомендовавших себя производителей. От качества выбранного материала зависит не только итоговый результат работы, но и простота при работе с ним. Краски для потолочного покрытия популярной фирмы "Dulux" облегчат процесс покраски, не доставят неудобств и непредвиденных последствий по окончанию работы. Краска “Dulux” соответствует всем международным стандартам, а работа с ней не доставит никаких неудобств. Подобрать и заказать на выгодных условиях краску Dulux в городе Москва вы можете посетив сайт http://mcpaints.ru магазина "Центр красок".

Основные положительные свойства данного продукта
Небольшой расход: всего два слоя и идеальный потолок готов. Благодаря матовому покрытию со светопоглащающими компонентами любые небольшие дефекты, мелкие погрешности трещины и выбоины будут тщательно замаскированы, а результатом станет абсолютно гладкая ровная поверхность.

Широкий выбор видов краски: акриловые, латексные, силиконовые и многие другие. Нужно только подобрать правильный вариант для конкретного типа помещения: благодаря наличию особых химических элементов достигаются разные визуальные эффекты – от жемчужного блеска до эффекта расширения пространства 3D.

Высокий уровень экологической безопасности, отсутствие резкого неприятного запаха и полное высыхание продукции за рекордно короткий срок позволяет использовать краску для работ в детских садах, роддомах, поликлиниках, школах и больницах.

Простой уход за потолочным покрытием после окрашивания: грязь легко удаляется обычной влажной тряпкой благодаря влогоустойчивым компонентам, входящим в состав краски.

Отличная гибкая ценовая политика производителя помогает разнообразить производство составов, отличающихся по цене. Существует возможность подобрать краску для любого бюджета.

Многочисленные награды и первые призовые места на протяжении последних 10 лет не оставляют сомнений в правильности выбора.