Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Камуфляж, арабская пустыня и флаг России. Кадыров и глава Emaar провели необычную встречу

Глава Чечни в рамках визита в ОАЭ побывал в гостях у президента компании Emaar Properties Мухаммада Аль-Аббари, совершив с ним длительную конную прогулку. Об этом руководитель региона сообщил в своем инстаграме.

По словам Кадырова, в загородном поместье главы  Emaar имеется конюшня с десятками чистокровных лошадей. У него же содержится и лошадь главы ЧР по имени Леонардо, подаренная ему наследным принцем Дубая Хамданом Бин Мухаммад Аль Мактумом.

На опубликованном в посте видео глава региона одет в камуфляжный костюм с нашивкой в виде российского флага.

"Я получил приятную возможность совершить конную прогулку на дистанцию более 16 км и тренировку вместе с командой, готовящейся к важным скачкам, запланированным на декабрь этого года", - написал Кадыров.

В ходе дружеской беседы стороны "ещё раз подтвердили намерение тесно сотрудничать в инвестировании целого ряда проектов в Чечне".

Рамзан Кадыров прибыл в ОАЭ 27 ноября. За это время он провел ряд встреч с представителями высшего руководства ОАЭ, а также посетил гонку 20-го этапа сезона - 2017 чемпионата «Формулы-1» на Гран-При Абу-Даби.

В последние годы ОАЭ активно инвестируют в экономику Чечни. Среди совместных проектов - строительство в Грозном пятизвездочного отеля и  международного университета.

https://www.instagram.com/p/BcEzS2DHRH5/?taken-by=kadyrov_95

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий