Казахстанке не удалось упрятать жену Аршавина в тюрьму

Чета Аршавиных
Управление МВД по Алма-Ате прекратило уголовное дело в отношении жены известного российского футболиста Андрея Аршавина Алисы.

Дело было заведено на основании заявления казахстанской модели Ольги Семеновой, сообщившей в полицию об угрозах со стороны жены футболиста, играющего за алма-атинский клуб "Кайрат".

Семенова рассказала, что Аршавина грозилась причинить ей тяжкий вред здоровью из-за инцидента в ночном клубе, запечатленного на камеру. Позже видео оказалось в Сети. На кадрах Аршавин, сидя с моделью за одним столом, приобнял ту за талию. Жена футболиста гневно отреагировала на ролик, написав обидчице несколько сообщений, в которых пригрозила «отрезать пальцы» и «подложить наркотики». Кроме того, Аршавина представилась сотрудницей ФСБ.

Тем не менее, полиция в ходе досудебного расследования не нашла подтверждения фактам угроз и на этом основании 21 февраля прекратила уголовное преследование.

"В части доводов относительно оскорбления, унижения чести и достоинства, путем использования социальных сетей, Семеновой разъяснено, что… данные правонарушения относятся к категории дел, по которым обвинение осуществляется в частном порядке, то есть дела возбуждаются непосредственно, путем подачи жалобы в суд о привлечении лица к уголовной ответственности", – сообщила пресс-служба Алма-Аты.


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий