Кем оказалась женщина, врезавшаяся в толпу празднующих Ураза-байрам

Задержанная нарушительница ПДД
Женщина, автомобиль которой протаранил толпу праздновавших Ид аль-Фитр (Ураза-байрам) в британском Ньюкасле, оказалась неопытным водителем-мусульманкой.

42-летняя британка, имя которой не сообщается, с утра пришла с семьей на праздничную молитву по случаю Ида, а за мгновения до инцидента села за руль своего автомобиля. По всей видимости, женщина при маневре за рулем случайно нажала на педаль газа вместо тормоза, что и привело к потере управления автомобилем. Дама-водитель совершенно растерялась, и только вмешательство прохожего, который на ходу запрыгнул в ее автомобиль и дернул ручной тормоз, помогло избежать более катастрофичных последствий.

При наезде пострадали несколько человек, в том числе, двое детей и один взрослый находятся в реанимации одной из больниц, сообщает IslamNews со ссылкой на The Daily Mail.

По свидетельствам очевидцев, нарушительница ПДД в ярко-зеленом африканском наряде после наезда находилась в истерике – кричала «что же я наделала, как я могла сделать такое в такой день» и со слезами оправдывалась перед единоверцами, говоря что пыталась затормозить. Женщину поместили под арест.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Ханан Ар-рифаиий 26 Июня 2017г.
Ответить

все как обычно газ и тормоз.....

Serenity 26 Июня 2017г.
Ответить

Бедняжка. Жалко ее! Но садиться за руль будучи столь неопытной, да еще и средь толпы, было очень необдуманно.