Керамогранит для полов - плюсы

Керамограниту все чаще отдают свое предпочтение люди, которые покупают напольные покрытия. Этот вид покрытия для пола также называют фарфоровой плиткой. Керамогранит может быть совершенно разным, как по форме, так и по дизайну, цвету и другим параметрам. Этот материал полностью соответствует всем требованиям, которые должны учитываться при выборе напольных покрытий. Обычную керамическую плитку он значительно превосходит. Это достигается, в основном, благодаря свойствам материала. Сейчас популярен керамогранит Макассар Керама Марацци.

Изготавливают керамогранит с помощью обжига. Прессованную глину обжигают при очень высоких температурах. Для пола это покрытие – одно из самых надежных, прочных и долговечных. Ведь оно прослужит много лет. При этом, внешний вид даже спустя несколько лет останется привлекательным. Для интерьера дома или офиса керамогранит очень хорошо подходит. Кроме того, в помещениях с высокой проходимостью он просто незаменим. В торговых центрах, магазинах, железнодорожных вокзалах, аптеках и подобных заведениях керамогранит будет лучшим вариантом напольного покрытия. Спустя несколько лет он не изотрется и не потрескается. Никаких повреждений. Материал обладает высокой износоустойчивостью. Влага или пятна ему также не страшны.

Ухаживать за подобным напольным покрытием очень просто. Достаточно раз в несколько дней помыть его мокрой тряпкой. Еще керамогранит обладает высокой огнестойкостью. Цвет покрытия можно выбрать абсолютно любой, что вам нравится и подходит для остального интерьера. Есть керамогранит, который смотрится как деревянный пол, есть под мрамор и много чего еще. При монтаже покрытия швов видно не будет. Интерьер помещения будет элегантным и привлекательным.

Яндекс.Метрика