Хабиб Нурмагомедов исполнил заветную мечту мальчика Ярослава

Ярослав и Хабиб Нурмагомедов

Ярослав и Хабиб Нурмагомедов

Теги:


0
23 Декабря 2019г.

В преддверии Нового года российский титулованный боец ММА Хабиб Нурмагомедов встретился с мальчиком Ярославом Троценко из Краснодарского края, исполнив его заветную мечту, сообщает Telegram-канале Mash.

По сведениям канала, Ярослав на протяжении пять лет мечтал своими глазами увидеть спортсмена и поговорить с ним. О свой мечте он написал в письме, которое отправил письмо на «Елку желаний» — благотворительный проект для многодетных семей, детей-сирот и детдомовцев.

Школьник признался, что испытал эйфорию от встречи с Нурмагомедовым и всю следующую ночь не смог уснуть.

По словам мальчика, встреча стимулировала его на усиленные тренировки и достижения.
«Я начал усиленно тренироваться, хочу одерживать больше побед и хочу еще раз встретиться с Нурмагомедовым», — сказал ребенок.

"КП" уточняет, что Ярославу 14 лет, почти десять из которых он занимается борьбой – дзюдо и самбо.

"Встреча была короткой, но очень крутой. Сначала сделали фото на память, а затем минут 15-20 еще говорили, в основном, о спорте – то, что мы любим. Поинтересовался у него о предстоящих боях. А уже, когда стали прощаться, Хабиб пожелал мне здоровья, сказал «тренируйся и все получится!» – вспоминает мальчик.

В тот день Ярослав также встретился с Исламом Махчевым и Зубайрой Тухуговым, участвовавшими в турнире.

Благотворительность является для Нурмагомедова одним из жизненных приоритетов. К спортсмену часто обращаются за помощью, и он всегда откликается. На днях боец встретился с двумя мальчиками, имеющими тяжелые заболевания, передав средства на их лечение. До этого россиянин жертвовал на строительство колодцев и учебных заведений в Африке.


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий