Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Китаец растрогал соцсети своей реакцией на принятие ислама дочерью

kskdhcskd.png

Китаец стал героем социальных сетей, удивив тысячи пользователей своей реакцией на принятие дочерью ислама.

Жительница Сингапура Ли Джинань, китаянка по происхождению, поделилась в социальной сети разговором своего отца с посторонним мужчиной на тему обращения в ислам.

29-летняя женщина с недавних пор называет себя Нур Джихан Ли и носит хиджаб, при этом ее отец Ли Сун Кун не возражает против выбора дочери, информирует IslamNews со ссылкой на Asia One.

Недавно Нур Джихан со своим отцом встретила продавца, который удивился такой необычной семье – при виде девушки в хиджабе он был уверен, что ее отец окажется его земляком-малайцем, но он оказался китайцем. Зная отрицательное отношение многих уроженцев Китая к религии как таковой, малаец стал расспрашивать мужчину о том, как он отнесся к принятию ислама дочерью.

«Какова цель жизни? Стремиться к счастью. Каждая религия учит добру. Если вы скажете, что эта религия делает вас счастливым, то почему я должен вас останавливать?» - объяснил отец новообращенной мусульманки.

В соцсетях рассказ Нур об ответе своего отца на каверзный вопрос получил более 14 000 «лайков» и множество позитивных комментариев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий