0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Китайский ширпотреб шьют рабы-мусульмане - СМИ

Китайскую одежду шьют рабы-мусульмане

Китайскую одежду шьют рабы-мусульмане

Теги:

4
22 Декабря 2018г.

Известное информагентство Associated Press провело расследование, касающееся некоторых причин дешевизны китайских товаров и их экспансии на мировые рынки. Журналисты выяснили, что в Китае действует так называемая программа «перевоспитания» для местных мусульман, компактно проживающих на востоке страны в провинции Синьцзян.

Многие мировые СМИ констатируют, что в городах провинции установлен жесткий оккупационный режим с блокпостами на улицах и непрерывной слежкой за гражданами, а самих мусульман заставляют отказаться от их религии и культуры.

Тысячи уйгуров отправляют в специальные лагеря. Там, по сообщению AP, их заставляют бесплатно работать на предприятиях текстильной и пищевой промышленности.

Сами власти страны такие лагеря называют «учебными центрами», которые якобы помогают интегрировать мусульман в современное общество, однако, отмечает агентство, на самом деле, это тяжелый рабский труд. Мусульмане проживают в бараках, и им не предоставляют ни постельного белья, ни туалетных принадлежностей.

Агентство указывает, что экспорт товаров принудительного труда считается незаконным, однако спортивные костюмы, произведенные в лагерях, экспортируются для американских студенческих команд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

Щакущ
22 Декабря 2018г.
Ответить

Аллах Всемогущ! Да сделает Аллах всех одевших такую одежду ВРАГАМИ КИТАЙСКИХ КЯФИРОВ, и да увеличит этим только убыток!

    judenmörder
    23 Декабря 2018г.
    Ответить

    э так не проклинай! проклинай тех ,кто заставляет!я откуда знаю,где,когда и кем была выпущена моя рубашка или брюки!Больше половины товара в мире всё сделано в Китае!

      Щакущ
      23 Декабря 2018г.
      Ответить

      ...Аллах примет...

      Щакущ
      23 Декабря 2018г.
      Ответить

      Брат, ассаляму алейкум - не переживай - я только попросил Аллаха, чтобы все, кто пользуется вещами, произведенными рабским трудом наших братьев - стали врагами китайским кяфирам, и чтобы эти товары не принесли ничего, кроме убытка китайским кяфирам.

      Я думаю - это очень хорошая дуа, и может китайские кяфиры прочитают это и испугаются, а если даже нет - то если Аллаха примет мою дуа - то и этого тоже уже достаточно.

      Согласен?