Китай начал опасные для человечества опыты по созданию мутантов

Гибрид свиньи и обезьяны, созданный в китайской лаборатории, ничем пока не отличается от обычной хрюшки

Гибрид свиньи и обезьяны, созданный в китайской лаборатории, ничем пока не отличается от обычной хрюшки

Теги:



1
14 Декабря 2019г.

Пока западные средства массовой информации обличают очередные репрессивные меры китайских властей против своих граждан, в тени остается сосредоточенная работа китайцев в области генной инженерии.

9 декабря научный ресурс Livescience.com сообщил, что китайские биологи успешно внедрили в эмбрион свиньи стволовые клетки обезьяны и имплантировали их в суррогатных свиноматок. В результате родились два поросенка, в клетках которых содержатся ДНК свиньи и обезьяны.

Как сообщил один из руководителей Государственной лаборатории стволовых клеток и репродуктивной биологии Тан Хай, – это первая открытая информация о данном эксперименте. Клетки обезьян были обнаружены в разных органах этих родившихся поросят – включая сердце, печень, селезенку, легкие и кожу.

Портал сообщает, что в этой лаборатории также проводились опыты по созданию химеры человека-свиньи, но тогда межвидовые эмбрионы были уничтожены после месяца развития «по этическим соображениям».

Тан Хай оправдывает подобные опыты нуждами медицины, которой необходимы органы для трансплантации. Сегодня приходится прибегать к забору донорских органов у людей, умерших в результате несчастных случаев, но выращивание донорских органов в теле животных может решить эту проблему. В планах исследователей, по его словам, – научиться выращивать органы обезьяны в телах свиней.

Однако некоторые исследователи выражают определенное беспокойство опытами с человеческими клетками в теле животного, особенно в мозгу, так как это может дать животному человекоподобное сознание. Однако, судя по всему, такие опасения не остановят научную деятельность китайцев.

Согласно учению ислама животные были созданы для того, чтобы получить пропитание или использовать для работы и в быту. «Он также сотворил скот, который приносит вам тепло и пользу. Вы также употребляете его в пищу. Они украшают вас, когда вы пригоняете их обратно вечерами и выводите на пастбище по утрам. Они перевозят ваши грузы в края, достичь которых вы могли бы только ценой больших усилий. Воистину, Господь ваш – Сострадательный, Милосердный. Он сотворил коней, мулов и ослов, чтобы вы ездили на них верхом и для украшения. Он творит также то, о чем вы не ведаете (Коран 16, 5-8).

Животные – это милость Всевышнего, у которой есть свой функционал, и они не должны использоваться для столь непредсказуемых и двусмысленных экспериментов, результаты которых до конца никто не может предсказать. Аллах по Своей мудрости не дал животным разума, подобного человеческому. И можно догадаться почему: будучи физически намного сильнее, чем человек, они могут представлять собой большую опасность, но не имея разума они не осознают своей силы. Если представить себе, что в результате таких экспериментов некоторые виды животных могут обрести разум и вступить с ним в борьбу и победить? А если в результате таких опытов могут появиться мутанты, обладающие качествами как человека, так и животных, то становится по-настоящему страшно.

Британский деятель профсоюзного движения, публицист Томас Джозеф Даннинг сказал: "капитал согласен на всякое применение... при 100 процентах прибыли он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы..." Недавно почившему символу капитализма Дэвиду Рокфеллеру семь раз пересаживали донорские сердца. Он дожил до ста лет, но в итоге все равно умер, как говорят медики, по «совокупности причин — прежде всего, от возраста". «Каждая душа вкусит смерть, но только в День воскресения вы получите вашу плату сполна. Кто будет удален от Огня и введен в Рай, тот обретет успех, а земная жизнь — всего лишь наслаждение обольщением». (Коран: 3,185).

Мы становимся свидетелями революционных трансформаций мира, где на первое место выходит получение прибыли любой ценой, в том числе и торговлей органами специально выращиваемых для этого мутантов. Впрочем, нельзя исключать, что результаты опытов по созданию гибридов человека и животного приведут к совершенно иному, чем задумывалось, результату.

Автор: Хасан Насретдинов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

tojikKulob 14 Декабря 2019г.
Ответить

себе подобных создают!