Конфуз египтянина с ишаком обернулся счастливым финалом

Герой истории
В Египте широко обсуждается история с ишаком, которого спасли от жестокого обращения швейцарские туристы.

Группа гостей из Швейцарии осматривала египетские пирамиды, когда увидела местного жителя, наносившего побои ослу. Туристы сжалились над животным и стали ругать его владельца за жестокое обращение.

Видя, что словесные споры не действуют, европейцы предложили египтянину выкуп за осла в размере 800 евро. Когда мужчина стал упираться, цену повысили до 1300 евро, и только после угрозы написать на него заявление в полицию хозяин ишака согласился на сделку, сообщает IslamNews со ссылкой на Al Arabiya.

Швейцарцы ответственно отнеслись к новому питомцу и отвезли его в ветеринарную клинику, а затем оформили документы на вывоз животного в европейскую страну. В этот момент бывший хозяин осла снова объявился и стал просить заморских гостей взять его в Швейцарию вместе с животным и помочь найти работу. Чтобы отвязаться от назойливого мужчины, они снова пригрозили ему тюрьмой – на этот раз швейцарской.

В результате осел благополучно отбыл в страну шоколада, сыра и часов вместе с новыми хозяевами.

Стоит отметить, что в исламе предписывается гуманно и с заботой относиться к домашним животным, как к творениям Всевышнего.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

morning breeze 26 Октября 2017г.
Ответить

Трусливый человек,решил показать свою "силу" на животном.Неужели он незнает,что в исламе запрещено жестокое обращение с животными?

Брий 25 Октября 2017г.
Ответить

Ишак бил ишака. Одному ишаку дали грин карту, а другого оставили в стране ишаков.