Король Саудовской Аравии отдохнул на $100 млн

Саадеддин Отмани встречает дорогого гостя

Саадеддин Отмани встречает дорогого гостя

Теги:


3
22 Августа 2017г. (29 Зу-ль-када)
Король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд  израсходовал на летний отдых в Марокко $100 млн. Об этом написали ряд западных СМИ.

В аэропорту Танжера, куда Салман и его свита прибыли в июле, их встречал премьер-министр страны Саадеддин Отмани. Всего  на отдыхе короля сопровождало более 1 тыс. человек. Родственники, министры и советники короля поселились в самых роскошных отелях города.

Сумма затраченная королем в Марокко составила 1,5% годового дохода всей туристической отрасли африканского государства.

В Танжере Салману принадлежит жилой комплекс, расположенный на участке площадью около 30 га. Помимо королевского дворца на территории имеются шатры для развлечения гостей, рестораны, вертолетные площадки и даже клиника.

Саудовскому монарху также принадлежит элитная недвижимость в Париже, на Лазурном берегу, в испанской Марбелье, однако любимым местом летнего отдыха остается Марокко.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Меллари 23 Августа 2017г.
Ответить

В своей книге Пауло Коэльо так красочно описал Танжер, так хочется поехать и посмотреть. К сожалению, для моего уровня жизни так и останется мечтой.

vl 22 Августа 2017г.
Ответить

А не надо чужие деньги считать! Он ни у кого не украл и не ограбил. И благотворительностью занимается тоже. Но шариковы всегда недовольны - им бы всё взять и поделить (кафирская большевистская философия).