Кошмар из Марокко: парикмахер обрабатывает клиентов тесаком и молотком (ВИДЕО)

Парикмахер еще не отрезал ни одного уха

Парикмахер еще не отрезал ни одного уха

Теги:

2
23 Ноября 2016г.
- – —
Марокканский парикмахер, стригущий нетрадиционным способом, снискал большую популярность в интернете.

Дело в том, что цирюльник пользуется не как это принято ножницами и электрической машинкой, а огромным разделочным тесаком, который он держит на голове клиента, колотя по нему столярным молоком.

Как сообщает местная пресса, парикмахер пользуется успехом и еще не отрезал ни одного уха. Видно, что клиент ведет себя спокойно, будто его всегда стригут орудием мясника.

https://youtu.be/V0NjIQeV4S4

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Ирина Родонова 23 Ноября 2016г.
Ответить

Такой страшный сделали заголовок. Думаю все раздуто из пальца. Если клиенты к нему приходят если платят еще за это деньги значит оно однозначно того стоит. Я думаю, что специалист отличный. Из статьи я поняла, что клиентов у него хоть отбавляй, так что даже пожелать [censored] нечего. А нет, все-таки придумала, желаю ему стабильности и хорошей славы!

Наталья Лобачева 23 Ноября 2016г.
Ответить

Такое ощущение что бывший столяр поменял профессию. Если у нас некоторые волосы стригут горящими спичками, то почему бы и тесаком не попробовать. Клиент вполне спокойно сидит и ровно дышит. Главное чтобы рука у [censored] не дрогнула, а то так легко и без уха остаться или без половины головы, не дай бог, конечно. Чего только в мире не увидишь.Тесак-то острый.