«Кошмарный сон» директора школы: весь педсостав явился в хиджабах

Педсостав в платках
Утром 1 февраля ученики и руководство старшей школы Ричардс в Оук Лон, штат Иллинойс, заметили неожиданные перемены во внешнем виде педагогического состава – 20 с лишним учительниц пришли на работу в хиджабах.

Педагоги вовсе не обратились всей толпой в ислам – женщины решили, что выйдут на работу с покрытыми головами по случаю Всемирного дня хиджаба, чтобы выразить солидарность с мусульманами, особенно в это нелегкое для них время, сообщает IslamNews со ссылкой на Chicago Tribune.

Преподаватель обществоведения и истории Джойс Круз говорит, что решила надеть платок, осознав трудное положение мусульман в трамповской Америке.

Учительница французского языка Келли Карстранд пришла в школу в хиджабе, поскольку уважение к другим культурам является неотъемлемой частью ее педагогической работы.

Педагог Рашида Фицпатрик, не носящая платок в обычной жизни, 1 февраля задумалась и решила с помощью хиджаба поведать ученикам о своем вероисповедании, ведь она – этническая мусульманка.

Учительница английского Сара Карлсон надела платок в надежде, что этот жест поможет ученикам-мусульманам почувствовать ее моральную поддержку.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Антонина Ансарова 10 Февраля 2017г.
Ответить

Аллах по своей милости сделал Ольгу Васильеву министром образования и науки, дал ей власть. Под ее властью оказались педагоги-мусульманки, соблюдающие свою религию ислам, не причиняющие никому никакого вреда. Ведь со стороны педагогов, детей и родителей на платки никаких жалоб не было. Все это раздуто с определенной целью. Когда министр Васильева столкнулась с этим не очень сложным вопросом, перед ней (по воле Бога) встал выбор: принять справедливое решение в пользу мусульман или принять несправедливое решение и запретить ношение платков. Справедливо стать ходатаем педагогом-мус...
Читать дальше

Volodimir 09 Февраля 2017г.
Ответить

Довольно странная методика поддержки мусульман. Любопытно сочетание "этническая мусульманка". Чтобы это значило ? Может быть то, что младенец, рождающийся на свет, уже является приверженцем ислама, верующим в аллаха.

Vito Terizi 05 Февраля 2017г.
Ответить

Сколько нужно иметь извилин чтобы придумать Международный День Хиджаба? Это типа Международный День Плоточка

Vito Terizi 05 Февраля 2017г.
Ответить

НЕ ПОВЕЗЛО КАНАДЕ. НАСТУПАЮТ НА ГРАБЛИ. США ЭТО УЖЕ ПРОШЛА

Amin26 04 Февраля 2017г.
Ответить

Субхан Аллах. С такой надеждой на чудо открывал эту ссылку, но увы. Школа была не в Белозерье. К сожалению, титульная нация РФ находится под завуалированной пгопагандой некоторых лиц. А ведь мусульмане ничего плохого для русских людей не несут. Мусульманам жаль, что многие из наших пьют и колются. Мусульманам жаль, что русские красивые девочки к "постели" относятся как к обычному делу, которое "непременно должно быть" по окончании школы или раньше. Мусульманам жаль, что, помимо всего, наш народ пытаются ещё и отравить всякой гадостью, производимой мега корпорациями, управляемыми "до...
Читать дальше

Muslimov 03 Февраля 2017г.
Ответить

А та которая без платка, наверное министра РФ Васильеву изображает...