Коварный вирус унес жизнь бодибилдера-мусульманина

Ихаб Муханна

Ихаб Муханна

Теги:


0
06 Января
- – —

Американские мусульмане стали свидетелями скорбного напоминания о коварстве нового коронавируса – крепкий и спортивный охранник-мусульманин скоропостижно умер, подхватив инфекцию.

Бодибилдер и телохранитель Ихаб Муханна последние годы работал охранником в одной из школ на севере Техаса. Крепкие мускулы и здоровый спортивный образ жизни не помешали Ихабу заразиться COVID-19.

По словам его сына Тарика, Ихаб потерял сознание дома, после чего его госпитализировали. Легкие мусульманина сильно пострадали от вируса, и его сердце не выдержало. Четверо сыновей и жена Ихаба не успели с ним попрощаться. 55-летний американец палестинского происхождения умер в реанимации, информирует IslamNews со ссылкой на NBC DFW.

Полиция северного Техаса выразила соболезнования в связи с гибелью уважаемого члена мусульманской общины и поблагодарила его за благотворительную работу. – «Ихаб был членом семьи для нас», – отметил лейтенант Педро Барино.

«Он собрал деньги, чтобы наши офицеры получили новую форму, а еще он собрал деньги для нашего подразделения патрульных на велосипедах, чтобы им приобрели новые велосипеды для патрулирования улиц».

Сын покойного призвал сограждан внимательно относиться к своему состоянию и не запускать вирусные заболевания.

«Не игнорируйте симптомы, даже легкий кашель», – отметил Тарик.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий