Крепкий и вкусный кофе Torrefacto

В настоящее время в супермаркетах и простых магазинах можно приобрести самые разнообразные сорта кофе, которые отличаются вкусом, ароматом и способом обжарки зерен. Тем не менее, даже среди такого разнообразия выделяется один сорт кофе, который стоит особняком из-за своих темно-лаковых кофейных зерен. Своим цветом, удивительным вкусом и ароматом, обжаренный кофе torrefacto во многом обязан оригинальному способу обжарки зерен, в которые во время приготовления добавляется сахарный песок. Таким образом, благодаря подобной карамелизации, зерна становятся глянцевыми и приобретают оригинальный аромат и вкус. На сайте www.torrefacto.ru вы сами можете узнать все подробности, ознакомиться с особенностями такого кофе, а при желании сделать заказ по выгодной цене.

Удивительные свойства кофе
Первый раз кофейные зерна способом торрефакто были приготовлены в Испании около 70 лет назад. С тех пор кофейный напиток, приготовленный из таких зерен, из-за своего оригинального вкуса приобрел много поклонников. Помимо этого, ученые, после целого ряда исследований установили, что в зернах, обжаренных с сахарным песком, антиоксиданты содержатся в большем количестве, чем в обыкновенном кофе. Наряду с этим, испанскими медиками, кофе Torrefacto был признан как самый лучший источник антиокислителей.
В связи с тем, что torrefacto – это очень крепкий сорт кофе, то его используют как добавку для улучшения вкусовых качеств кофейных зерен, обжаренных традиционным способом. Подобное кофейное ассорти называется Mezcla. Для того чтобы приготовить одну чашечку крепкого кофе, достаточно добавить 5 гр. кофе torrefacto.

Преимущества кофе марки Oquendo
Не так давно, этот сорт кофе стал пользоваться популярностью и у россиян. На отечественном рынке он представлен известной испанской маркой Oquendo. Главными преимуществами компании являются:

Высокое качество продукции.
Так, для приготовления Эспрессо, достаточно добавить несколько грамм и в итого получить вкусный и ароматный напиток.

Упаковка.
Немаловажную роль при покупке кофе играет его упаковка. Ведь, какой бы элитный кофе не был, из-за некачественной и негерметичной упаковки он обязательно испортится. Так как кислород, попадая в зерна, значительно ухудшает их вкусовые качества. Благодаря использованию для расфасовки кофе упаковки со специальным клапаном, этот продукт практически не контактирует с воздухом.

Яндекс.Метрика