Кто она - загадочная жена Хабиба, самого известного российского бойца

Интерес публики сопровождает чуть ли не каждый поступок Хабиба. Одержит ли он победу на ринге, сыграет ли свадьбу, даст интервью – тысячи изданий и миллионы юзеров соцсетей обрисуют во всех красках: не так посмотрел, не то сказал или, наоборот, зачем-то промолчал.

Уже неделю не стихают бурные дебаты вокруг «девушек с табличками», как их охарактеризовал боец ЮФС. Если вкратце, Хабиб поделился, что не видит смысла в присутствии «ринг-герлз», ведь количество раундов можно продемонстрировать на экране.

Развивая тему дальше, он пояснил, что женщина создана для мужчины и всему должно быть свое место и время. Эти слова разлетелись по всем каналам, приковав комментаторов к смартфонам на несколько дней в жарких спорах.

Кто-нибудь вспомнил, что герой склок – неоспоримый чемпион мира по смешанным единоборствам? Мало кто.

Большинство людей интересовала личная жизнь спортсмена и его отношение к прекрасному полу. Осуждая прямоту горца с одной стороны, с другой люди жалели его несчастную супругу. В полной уверенности, что бедняжка влачит жалкое существование под паранджой, целыми днями на кухне, прозябая под тяжестью родов, не видевшая мир и т.д.

Личная жизнь бойца ЮФС всегда тщательно скрывалась, несмотря на постоянный прицел папарацци. И когда однажды Хабиб засветился в сети с улыбающейся Ольгой Бузовой (а мы, как известно, живем в век Бузовой и без нее не работает ни один утюг), интернет взорвался новостью об их романе.

Такая же фишка произошла с Тиной Канделаки, сиявшей рядом с ним. Однако чемпион опроверг эти домыслы.

Загадочная незнакомка, о которой мы так мало знаем

Долгожданная свадьба уже известного на весь мир спортсмена вызвала настоящий шок. Лицо новобрачной было скрыто под белоснежной вуалью без всякого намека на прозрачность. Хотя ясно было, что молода, грациозна и талия осиная.

Никому из многочисленных гостей не удалось разглядеть лица Патимат. Это вызвало жгучее любопытство журналистов и изумленной аудитории. Согласитесь, мир привык любоваться невестами чемпионов, обсуждать их наряды, в деталях узнавая, какой кутюрье сшил платье, какой стилист соорудил прическу и подробности любовных похождений.

Как бы не так! Не ждите горячего рассказа о модели с ногами от ушей, как водится в среде знаменитостей. Напротив. Лав-стори Хабиба и его возлюбленной полна тихой романтики, берущей начало аж из самого детства – в дагестанском ауле Сильдо, где они оба появились на свет, зная друг друга с младых ногтей.

Горы все еще помнят, как смелый мальчик, бесстрашно боровшийся с медвежонком, робел в присутствии одноклассницы Патимат. И как утомительные тренировки помогали юноше держать под контролем чувства к изящной горянке.

Даже став чемпионом и объездив мир, повидав немало красавиц, он не смог забыть первую любовь. Правда, на красоток Хабиб старался не смотреть, как подобает богобоязненному мусульманину. В 2013 году именитый боец вернулся в родное село и сделал предложение любимой.

Интересный факт: родная фамилия Патимат тоже Нурмугамедова и она приходится дальней родственницей супруга. По словам покойного Абдульманапа, его невестка родом из очень достойной семьи, единственная любовь Хабиба и его единственная жена.

Спортсмен широко освещает свои спортивные достижения, досуг и путешествия. Однако ни в одном его аккаунте вы не найдете даже тени любимой женщины, ибо он бережет свое счастье как зеницу ока.

Пару лет назад просочившийся в Фейсбук снимок Хабиба, сияющего рядом с нежной красавицей в хиджабе, наделал немало шума. Аудитория решила, что это и есть его таинственная жена, только непонятно, зачем надо было прятать такую красоту. Сам боец хранит молчание и не собирается потакать миру в его желании полюбоваться личиком своего сокровища.

Недавно счастливые супруги стали родителями в третий раз. Патимат, как и подобает замужней мусульманке, ведет спокойную жизнь за спиной знаменитого мужа, в извечной роли хранительницы очага. Не сопровождает его в поездках, не светится во время боев рядом с рингом. Ведь, как сказал Хабиб, ее присутствие отвлекало бы его, а мольба любимой супруги помогает ему в любой части земли.

Автор: Захра Асад

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий