Квест как подарок любимой жене

Мужчины не всегда могут преподнести оригинальный и полезный подарок своим женам. Чаще всего все заканчивается покупкой цветов и духов. Этот очевидный вариант уже давно набил оскомину и мужчинам, и девушкам. Понятно, что цветы любят все девушки. Но дарить их можно и в обычные дни.


Подарить любимой незабываемые эмоции и сделать ярким праздник можно многими способами. Один из самых удачных вариантов – это посетить вместе квест комнату. Это интересный, содержательный и полезный вид отдыха. Вам предстоит совместно решать задачи, находить выход их трудных ситуаций, проявлять смекалку и приходить на помощь друг другу. Квесты в Москве и других городах рассчитаны на людей разных интересов, возрастов и социального положения.


Смысл участия в любом из квестов – выполнить основную задачу. Она может заключаться в том, чтобы участники нашли выход из комнаты, либо найти ключи или спасти товарища. Цель мужчины – подобрать тематику и тип игры, чтобы любимой было интересно играть и разгадывать задания. Попытаемся подобрать несколько интересных вариантов.


Последний Пепелац


Данный quest можно порекомендовать всем парам и семьям с детьми. По легенде участники оказываются на незнакомой планете. В принципе сюжет и атмосфера перекликаются с известным фильмом Кин-дза-дза. Игрокам, не имеющим опыта в подобных мероприятиях, администраторы помогут быстрее освоится и включиться в процесс.


Во время прохождения этапов игроки встретят актера в образе сумасшедшего. Этот увлеченный Кулибин придумал такую штуку, с помощью которой можно телепортироваться на другую планету. По пути аппарат ломается. Задача игроков заключается в том, чтобы починить этот аппарат под названием Пепелац и вернуться назад. Время для решения этого задания – 60 минут. Здесь не нужно прилагать физическую силу. Основная нагрузка приходится на мозг. Если ваша команда будет хорошо взаимодействовать, то шансы на положительный исход велики.


В чем-то эта комната похожа на квест «Игры разума», где участникам предстоит разгадывать множество головоломок, чтобы найти выход из лабиринтов.


Последнее пророчество Нострадамуса


Если ваша вторая половинка обожает мистические и таинственные перфомансы с завораживающей атмосферой, пригласите ее на игру «Последнее пророчество Нострадамуса». Вместе с ней вы окажетесь в башне, откуда в реальности удобно наблюдать за звездами. Как известно звезды очень привлекали знаменитого предсказателя. По его расчётам нашей планете угрожает столкновение с небесным телом.


Задача игроков обезопасить планету Земля от возможного столкновения. Для этого придется разгадать логические задания. Средневековая атмосфера с артефактами тех времен и тематическая музыка создают атмосферу таинственности.


Этот популярный квеструм понравится, в первую очередь, новичкам и людям, имеющим небольшой опыт участия в подобных мероприятиях. Женщинам всегда по душе узнавать что-то тайное и открывать для себя новое в хорошо знакомых вещах.


Чтобы успешно пройти данную комнату, участники должны уметь:



  • Принимать решения коллективно;

  • Находить нестандартные методы решения задач;

  • Выстраивать логические цепочки и находить недостающие звенья.


Как и в предыдущем случае, здесь нет пыльных помещений. Ваша любимая не будет себя чувствовать неловко, а наоборот с интересом и азартом погрузится в интерактивный перфоманс.


Подарок на 8-ое марта от чистого сердца


Не ищите для женщин банальные варианты. Квест в подарок это лучшее решение. С его помощью легко разбавить серые и однообразные будни и праздники. Если у вас хорошо развита фантазия, то вы сами можете придумать какой-нибудь интеллектуальный живой перфоманс. Можно спрятать подарок в какое-то место и предложить супруге найти его, выполнив ряд заданий. Таким образом, не выходя их дома, можно с интересом провести праздничный день.


Хороший способ поднять настроение второй половинки – съездить в интересное место, куда вы давно собирались. Получить массу положительных эмоций можно, посетив исторический замок- музей. Вы узнаете для себя много нового и наверняка сделаете массу фотографий с удачных ракурсов. Ведь не секрет, что девушки любят фотографироваться.


Чтобы сделать праздник приятным, достаточно проявить немного воображения и сделать все от чистого сердца.