Латвийская спортсменка приняла ислам и попросила уважать ее выбор

Фото из Instagram Ребеки Коха

Фото из Instagram Ребеки Коха

Теги:




3
30 Июля

Тяжелоатлетка из Латвии Ребека Коха приняла ислам, о чем сообщила в своем Instagram. Спортсменка удалила из соцсети все старые фотографии и обратилась к подписчикам с просьбой не публиковать ее изображения, на которых видны оголенные части тела и волосы.

Коха написала, что приняла очень важное решение в своей жизни и произнесла шахаду.

«Все, что я могу сказать, это то, что я счастлива и благодарна за это! Я уверена, что поступила правильно», – добавила спортсменка.

Она также попросила проявить подписчиков уважение к ее выбору и в случае неприятия ее поступка просто промолчать.

«Единственное, о чем я прошу, – это уважение, и если вы не можете сказать ничего хорошего, вам лучше промолчать!» – написала девушка.

Хиджаб не должен помешать двадцатидвухлетней спортсменке принять участие в Летних Олимпийских играх в Токио в этом году. Коха – одна из самых перспективных спортсменок в Латвии и основная претендентка на олимпийскую медаль.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Абдулла 30 Июля
Ответить

В поисковики ей надо обратиться! Сами они никогда не удалят ничего. (Ну разве что танцы в школе, там уж сам Йахве велел).

Ирина 31 Июля
Ответить

Её право, какую религию исповедовать. Главное - агрессивно не навязывать свои убеждения другим.

Дорогая сестра! Мы будем делать дуа что бы Аллах СубханаваТаала укрепил Твой Иман и просить для Тебя успехов в спортивной карере-амин 03 Августа
Ответить

Дорогая сестра! Мы будем делать дуа что бы Аллах СубханаваТаала укрепил Твой Иман и просить для Тебя успехов в спортивной карере-амин