Лидер Консервативной партии Великобритании поздравил мусульман с праздником разговения

С праздником Ид аль-фитр Мусульманскую общину Великобритании поздравил лидер партии Консерваторов Майкл Ховард, сообщает The Muslim News. В своем обращении он сказал, что направляет «самые теплые пожелания» мусульманской общине Великобритании по случаю праздника Ид аль-фитр.





Он отметил, что «праздник разговения – это время дружбы и добросердечности. Это также и время великой радости, когда все от мала до велика собираются вместе, чтобы отметить праздник».





«Вне зависимости от наших религиозных воззрений, по моему убеждению, Рамадан и праздник разговения призывают всех нас, живущих в Великобритании, ... больше ценить наши семьи, друзей и то общество, в котором мы живем», – заявил он в обращении. Он также отметил, что Рамадан также и время принесения пожертвований и оказания помощи, возможность осознать свою обязанность помогать тем людям, кому повезло в этой жизни меньше чем нам.





Говоря о мусульманах Великобритании, Ховард подчеркнул, что «мусульманская община Великобритании внесла весомый вклад в наше общество». «Уверен, что Великобритания стала еще сильнее и лучше из-за того, что обогатилась в культурном плане». И в заключении он выразил свое восхищение семейными устоями мусульман, духом трудолюбия и преданности обществу.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий