0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Лидер КСИР пообещал Израилю «разрушительную молнию»

Лидер КСИР Мухаммад Али Джафари

Лидер КСИР Мухаммад Али Джафари

Теги:

3
20 Января 2015г.

Лидер Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Мухаммад Али Джафари заявил, что КСИР отомстит Израилю за убийство своего командира в Сирии, передает "Аль-Кудс аль-Араби".

18 января в сирийском городе Эль-Кунейтра вертолет ВВС Израиля ликвидировал пятерых видных членов ливанской организации «Хезболла», а также командира КСИР Мухаммада Али Аллаха Дади. Среди убитых лидеры «Хезболлы» Мухаммад Ахмад Иса и Джихад Мугние – сын командира Имада Мугние, погибшего в 2008 году в результате теракта в Дамаске,  в организации которого «Хезболла» тогда обвинила Израиль.

«Сионисты испытали наш гнев раньше, пусть ожидают разрушительную молнию», – говорится в письме соболезнования лидера КСИР.

По словам Джафари, КСИР будет поддерживать мусульман, которые сражаются против Израиля на оккупированных им территориях до тех пор, пока «сионистский агрессор не будет удален из региона окончательно».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Абу Ханифа ★★★
21 Января 2015г.
Ответить

Хезболла выполняет полит заказ Ирана. Интерес Иран продвигать шиизм. Аль-Акса выполняет роль для увеличения авторитета Ирана, если у него получится что-то сделать для его освобождения. Но вся эта риторика не больше чем говорильня. Иран не заинтересован в укреплении уммы, он заинтересован только в продвижении шиизма и как следствие влияния Ирана.
В планах запада столкнуть шиитов и суннитов в лице Сауд Аравии и Ирана. Шииты уже столкнулись с суннитами, но открыто война не началась. Для этого запад снял санкции, что Иран мог окрепнуть, потому как кяфиры помешает слабому врагу воевать с си...
Читать дальше

Mehdi Zeynalov ★★
21 Января 2015г.
Ответить

Сделает иншАллаh,и давно б сделали просто надо посмотреть немного хронику,когда была война между сионистами и ливаном сирии Башара Асад сильно помогал [censored] была одержена победа,и дальше б пошли если асерика и сиониский режим и ихние друзья не организовали б нлвый феномен ИГИЛ и Ан Нусра который уничтожил Сирию тем самым обезапасив Ихраильи + разаружили от хим.оружия.Но это было временно скоро будет реванш,Хезбелла+Хамас+КСИР и вернем Аль Кудс

Umar2014
20 Января 2015г.
Ответить

Ничего он не сделает.