Мажор-стритрейсер Саркисов устроил в Москве смертельные гонки на "Порше"

- – —
До пяти лет лишения свободы грозит сыну московской бизнесвумен Елены Саркисовой – Вартану, насмерть сбившему пешехода на Мосфильмовской улице в столице.

Трагедия произошло утром 19 февраля. По данным СМИ, 26-летний Вартан Саркисов на автомобиле "Порше Кайен" стоимостью около 4,5 млн рублей, зарегистрированном на его мать, на полной скорости сбил пешехода, протащив его на капоте порядка ста метров. После этого иномарка врезалась в припаркованные машины.

По словам очевидцев, водитель попытался скрыться, однако был задержан сотрудниками ГИБДД, сообщает "КП".

Погибшим оказался 58-летний мужчина. В отношении водителя-убийцы возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Сам виновник аварии в настоящее время находится в больнице. По данным СМИ, он получил травму руки.

Издание выяснило, что Вартан Саркисов окончил одну из старейших школ для мальчиков в Лондоне, где триместр с проживанием стоит порядка 10,5 тысяч фунтов стерлингов (около 760 тысяч рублей), а после – престижный британский вуз. Сообщается также, что сейчас молодой человек работает теперь в крупной российской инвестиционной компании. "При этом фотоальбом Саркисова забит кадрами с уличных гонок. И сплошь – на "Мерседасах" и прочей авто-элите", – говорится в статье.



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Кылчык 20 Февраля 2017г.
Ответить

Саркисянов разве посадят? Особенно "успешных". Их же холят и лелеят!