Мечети запустили горячую линию для тех, кому особенно тяжело в карантин

Мусульманские активисты Ливерпуля

Мусульманские активисты Ливерпуля

Теги:




0
09 Апреля

Британские мусульмане находят способы поддержать население в период карантина, когда жители испытывают повышенный стресс, а предприниматели крайне обеспокоены положением своего бизнеса.

Организация, объединяющая мечети Ливерпуля, запустила горячую линию для телефонной поддержки граждан, оказавшихся в сложной жизненной ситуации из-за коронавируса, и малого бизнеса, сообщает IslamNews со ссылкой на In Your Area.

Необходимость держать дистанцию от других людей и самоизолироваться в домах повергла многих в подавленное состояние, тем более что приближается священный месяц Рамадан, и без традиционных коллективных ифтаров и чтения таравих-намазов в мечетях месяц поста станет непривычно монотонным для большинства мусульман.

На горячей линии сети мечетей Бирмингема мусульмане, как и люди других вероисповеданий, смогут получить моральную поддержку и порцию простого человеческого общения, столь недостающего в период карантина, а предприниматели смогут проконсультироваться с осведомленными бизнесменами-мусульманами по вопросам преодоления кризисной ситуации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий