Мигрант, «обошедшийся без мечети», напился и изнасиловал слепую москвичку. Видео

Подозреваемый признал свою вину

Подозреваемый признал свою вину

Теги:




9
30 Октября 2015г. (17 Muḥarram)
Правоохранительные органы поймали неадекватного мигранта, подозреваемого в жестоком избиении и изнасиловании слепой 27-летней девушки на северо-западе Москвы, сообщил сайт Главного следственного управления СК РФ по столице. Инцидент произошел около 3:00 28 октября во дворе дома 12 по улице Планерная (район Северное Тушино). Злоумышленник попал в объектив камеры наблюдения, сообщила пресс-служба СК РФ по Москве.

"По версии следствия, ночью 28 октября 2015 года мужчина, находясь во дворе жилого дома по улице Планерной в городе Москве, изнасиловал и жестоко избил 27-летнюю девушку, являющуюся с детства инвалидом по зрению. После чего похитил принадлежащей ей телефон и денежные средства", – сообщает сайт СУ СК РФ по столице.

Жертва-инвалид не могла оказать преступнику никакого сопротивления. Уже после изнасилования ее заметили прохожие, которые и вызвали "скорую помощь". Девушка была доставлена в одно из медицинских учреждений.

Следователи возбудили уголовное дело по части первой статьи 131 УК РФ ("Изнасилование") и пункту "г" части второй статьи 161 УК РФ ("Грабеж с применением насилия"). В ходе оперативных мероприятий маньяк был схвачен, доставлен на допрос и уже признал свою вину, сообщило РИА Новости со ссылкой на старшего помощника руководителя Главного следственного управления СК России по Москве Юлию Иванову.

"В настоящее время задержанный признает свою вину в совершенном преступлении", – рассказала Иванова. Кроме того, полиция проверяет мигранта на причастность к аналогичным изнасилованиям, совершенным в последнее время в Москве.

Высокоинтеллектуальная дискуссия на форуме телеканала "360 Подмосковье" под данной статьей, если смягчить и суммировать ее суть, сводится к тому, что нерусским не место в России.

Но допустим, заснятый на видеокамеру мигрант и есть насильник, и в содеянном он признался «чистосердечно», а не после определенных манипуляций, произведённых с ним в следственном кабинете. Если отталкиваться от версии, что он и есть злодей, можно попытаться понять причины, толкнувшие его к такому жестокому преступлению. Разумеется, ни в коей мере не оправдывая виновника.

Во-первых, как видно на записи, подозреваемый неадекватен, находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. У себя на родине он бы вряд ли мог себе позволить находиться в таком состоянии – его бы не поняли, он стал бы изгоем. Но даже на чужой территории верующий мусульманин не стал бы напиваться до беспамятства и насиловать женщину (в исламе и то, и другое – табу), следовательно, антиисламские лозунги в данной истории – «мимо цели». Пьяный человек по исламу уже преступник.

Антимигрантские же лозунги, активизировавшиеся в связи с этой историей, нуждаются в отдельном анализе. Понятно, что соблюдающие мигранты-мусульмане не могут так себя вести по определению, но несоблюдающие мигранты-этнические мусульмане, оторванные от дома, корней и религии – отдельная песня. Попадая в чужую среду, они теряют контроль и легко попадают под дурное влияние коренного населения. Пьют, ведут аморальный образ жизни, смотрят российское ТВ, где проповедуется один и тот же образ жизни в духе «Дома-2» и мигрируют одни и те же «герои» – гражданин, убивший малолетних детей, товарищ, убивший двух детей и пытавшийся убить жену, студенты, изнасиловавшие подругу в сортире, и прочие равновеликие.

Не ассимилироваться с такими вот «светскими» нравами коренного населения наш условный мигрант, теоретически, мог бы, если бы противопоставил всей этой вакханалии собственные религиозные взгляды и моральные принципы, усвоенные в духовных центрах, каковыми являются мечети (ничего другого пока не придумано). Но откуда взяться этим принципам, если в Москве, как сказал Сергей Собянин, лишние мечети для мигрантов не нужны?

Дословно, столичный градоначальник недавно заявил следующее: мигранты вполне могут обойтись и без «дополнительных возможностей» для намаза. «Для тех мусульман, которые живут в Москве, мечетей у нас достаточно. Тем более, сейчас открылась самая большая мечеть в Европе», – заявил Сергей Семенович. По его словам, мечети посещают, в основном, мигранты, «но создавать для них дополнительные возможности для религиозных праздников, чтобы концентрировать все на Москве, мне кажется, было бы неправильно».

Так кто виноват в том, что мигранты, которые «могут обойтись без мечетей», за неимением альтернативы пускаются во все тяжкие? «Либо мигранты будут находиться под воздействием духовных ценностей и имамов, взаимодействующих с властью, либо они будут бухать и насиловать, как это делают и наши сограждане-россияне, будут учиться у местных. К сожалению, поножовщина и насилие сплошь и рядом на просторах России», – считает эксперт IN Абдулла.

Разумеется, никто не оправдывает насильника и садиста любой национальности – преступник должен сидеть в тюрьме. Но если государство все же настроено заниматься профилактикой преступности, как минимум, один ее «канал» можно было бы без особых усилий ликвидировать. Но для этого кое-кому наверху придется изменить свое отношение к вопросу строительства мусульманских храмов в России.

https://youtu.be/hZIyj-lr9w8

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Amin26 31 Октября 2015г.
Ответить
-2

Если был женат - камни, не женат - палки, не так ли? Ведь при Пророке Мухаммаде (да благословит его Аллах и приветствует) не искали оправданий. Ну а если искать причины, то самая первая - на его родине, где он не нашёл себе заработка. А вторая - это мы мусульмане, которые не обеспечили человеку "досуг" и общение. Старая истина, о которой говорил ещё Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует), что человек обязательно будет вести себя подобно своему окружению.

Muslimov 31 Октября 2015г.
Ответить
-4

Зачем Израильньюс приписал пьяного узбека к мечети? Очередное оскорбление мусульман? Автор отредактированной статьи видимо исламофобка

Адмирал 31 Октября 2015г.
Ответить

От продажи алкоголя государство никогда не откажется, это главный источник его доходов. Ему выгодно спаивать людей, превратить их в скотов, потому что скотом легче и проще управлять. Думающие, трезвые люди не нужны государству.

XAK 30 Октября 2015г.
Ответить

Кроме мечетей есть и ещё одно средство от "ассимиляции". Запретить продажу нерусским и негражданам РФ алкоголя и наркотиков. Своих колдырей и синяков хватает, а тут ещё и приезжих спаиваем. Потом удивляемся, что после Русской водки они лезут на русских женщин. Продающих отраву (водку, пиво и прочую мочу) нерусским надо штрафовать и лишать лицензии, а приезжих, покупающих это дерьмо, отправлять к родным берегам, предварительно побив их палками. Пусть радуют своим моральным обликом свою семью и своих соседей, раз нехотят жить нормально среди чужих. Надо понимать, что продавая алкоголь, вы сволоч...
Читать дальше

Muslimov 30 Октября 2015г.
Ответить
-7

Во первых на видео, нет сцен изнасилования. Думаю, что алкаш попал под раздачу. И что странно, как слепая опознала насильника? Я не на стороне этого ублюдка и думаю что не стоит каждого пьяного узбека, приписывать к Исламу. Более того, не каждый узбек это - мусульманин. Я насоышан о тмо, что есть среди узбеков и те, которые за деньги покрестились и активно распространяют среди узбеков, различную [censored] мукулатдуру среди своих соплеменников. еще добавлю: в Узбекистане он для каримовских шакалов был бы в доску своим, так как там каримовско-жидовский режим настроен пр