Мнение: "Крушение ТУ-154 - месть за Алеппо"

- – —
По мере проведения официального расследования крушения самолета ТУ-154 Б-2 над Черным морем в соцсетях высказываются все новые предположения о причине трагедии.

Блогер под ником Лев Мышкин на своей странице связывает авикатастрофу с событиями в Алеппо.

По его мнению, произошедшее – тщательно спланированный и профессионально проведенный акт диверсии, за которым стоят отнюдь не "исламисты".

Ответственность он возлагает на западных "партнеров" России, которые хотели отомстить за поражение в Алеппо.

Причем месть началась, как считает блогер, с убийства российского посла в Анкаре, которое было организовано "западными спецслужбами с использованием дипломатического прикрытия, для того, чтобы нельзя было найти истинных заказчиков этого преступления".

Блогер обращает внимание, что ЧП произошло 25 декабря, когда иудеи во всем мире отмечали Хануку.

"Это месть за поражение в Алеппо и за то, что западные инструкторы во множестве попали там в плен. Западным "партнерам" необходима была моральная компенсация за поражение и позор своих хваленых спецслужб.

По его мнению, каким бы ни был итог расследования катастрофы, "акт мести уже совершен и больно ударил по международному престижу РФ, сделав пилюлю победы в Алеппо, нестерпимо горькой".



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Дуло 30 Декабря 2016г.
Ответить

Как бы ни было,лично я получил от этой катастрофы,некое назидание на уровне подсознания.И хочется верить что,назидание то,-должным образом воспринято теми к кому оно обращено..

Завгар Демьянов 28 Декабря 2016г.
Ответить
-4

Да не, бред какой то, убийство посла да возможно, и то навряд ли, тут Запад пытается нарушить мир и союзнические отношения между Турцией и Россией, надеюсь у них не получится, а что же касательно авиакатастрофы, то здесь скорее всего несчастный случай и не более того, тем более над черным морем, не верю, бред какой то. Хотя как знать, но если даже и будет так, то никто этого не расскажет, а лишь продолжит эту скрытую игру.

Nyura 28 Декабря 2016г.
Ответить
-4

Я не считаю это местью. То что упал самолет который летел в Сирию это только совпадение. Как будто другие самолеты не падают. Наши военные в Сирии борются с террористами и помогают простым людям. Наказания приходят за плохие поступки, а не за хорошие. На борту были молодые талантливые ребята. Хотели поздравить солдат. Не считаю это местью, не теракт ведь произошел.

Снежана Левицкая 28 Декабря 2016г.
Ответить
-4

Я думаю, надо дождаться результатов расследования авиакатастрофы, прежде чем делать какие-то выводы. Надеюсь, это внесет некоторую ясность, всевозможных гипотез насчет причин крушения очень много, одна запутанней другой, некоторые и вовсе сенсационные. Честно говоря, не знаю, кому верить, в каждой версии есть нечто, что наводит на определенные мысли.

Евгения Сергеева 28 Декабря 2016г.
Ответить
-4

Не знаю такого блоггера и знать не хочу. Сейчас слишком много пишут на тему авиакатастрофы и иногда пишут откровенную глупость.Разумеется, свободу слова никто не отменял, но иногда, все же лучше молчать, чем говорить. Каким образом гибель людей в авиакатастрофе "больно ударила по международному престижу РФ"? Даже явные недруги нашей страны высказывают соболезнования и сопереживают. Это не военные погибли, а творческий коллектив, врач, пользующаяся уважением и журналисты. Любая катастрофа = это прежде всего боль.

Ирина Родонова 28 Декабря 2016г.
Ответить
-4

На самом деле мнений крушения сейчас будут выдвигать массу. Сегодня у нас столько блогеров столько народу, который просто готов фантазировать, что просто ужас. Я предлагаю просто молчать и ждать мнения экспертов. Там уже сказали что, скорее всего птицы попали в механизм. Вот я, наверное, верю именно в эту версию. На теракт как то не похоже. Да и эксперты насколько я знаю отмели эту версию. Вечная память всем!

Добряк 27 Декабря 2016г.
Ответить
-4

Не надо пускать зло в свои сердца, братья!

meruert 27 Декабря 2016г.
Ответить

"О крушении #Ту154 в Черном море 25 декабря 2016. Хочу поделиться информацией, которую мне озвучили друзья - ветераны #ФСБ из Сочи. Ребята ясно дали понять, что версия теракта была отметена официальными спикерами МО России не случайно, что бы не привлекать внимание журналистов. По официальной версии, причиной падения Ту-154 была техническая неисправность или ошибка пилотирования. На самом деле существует еще одна неофициальная версия от моих коллег. Самолет взорвали намеренно! Так как борт принадлежал МО #РФ и досмотр проходит более лояльно "для своих", то пронести бомбу на борт было не с...
Читать дальше

Кылчык 27 Декабря 2016г.
Ответить

Для тех, кто не в курсе: "ханука", или иначе, "праздник огней"(!), - еврейский праздник, "в память об очищении храма, освящении жертвенника и возобновлении храмовой службы Маккавеями, последовавшего за разгромом и изгнанием с "храмовой горы" греко-сирийских войск и их еврейских союзников." Попутно заметьте, что слово "храм" в русском оттуда и происходит, - из семитского ХАРАМ! 07 - 14 декабря

Кылчык 27 Декабря 2016г.
Ответить

Ахаха, теплее, ещё теплее, но... все равно "пальцем в небо"! А Ханука-то при чем, если "Запад"ные христиане её не празднуют? Зри в корень! 13 и 26 октября при поддержке россии в ЮНЕСКО-ООН были приняты прогремевшие, как гром для "изгаиля" резолюции "О Старом Иерусалиме и его стенах" А 31 октября взрывается российский А321 в Синае! Причём, москва месяц(!) скрывает, что это был теракт! Нонче же события развивались ещё стремительнее, - 23 декабря голосование в Совбезе ООН по запрету изгаильских оккупационных поселений, - а 25 декабря, - тю-тю, самолетик! И опять москва кричит: "Вс...
Читать дальше