Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Многодетная мусульманка из Казани просит о помощи

В редакцию IslamNews с просьбой о помощи снова обратилась русская мусульманка из Татарстана Хадиджа. В июле прошлого года благодаря активности и сострадательности наших читателей сестра Хадиджа получила средства на необходимый минимум вещей для сбора детей в школу и лечение сына.

Сейчас перед многодетной матерью-одиночкой и сиротой, не имеющей собственного жилья, стоит новая проблема -  ее сыну Хасану с многочисленными диагнозами (энурез, диабет, гидроцефалия, гиперактивность, проблемы с щитовидкой и органическое поражение головного мозга, глиоз головного мозга, синдром дефицита внимания и гиперактивности) требуются дорогостоящие лекарства по назначению врача (см. ниже медицинское заключение).

По подсчетам сестры, на месячный курс лечения сына понадобится не менее 11 000 рублей. Кроме того, у нее немало других неподъемных расходов – у одной из дочерей Хадиджи обнаружилось наследственное заболевание крови, а также необходимо оплачивать съемное жилье, памперсы для сына и многое другое. Хадиджа зарабатывает лишь 6000 рублей в месяц, и детское пособие составляет 4000 рублей, а за жилье ей нужно платить 13000 рублей ежемесячно.

Братья и сестры, давайте не останемся равнодушными к бедственному положению нуждающейся многодетной матери-одиночки из Татарстана. Для имеющих возможность помочь указываем номер ее карты Сбербанка:

639002629010428562, срок действия до 07.16.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

Кылчык
26 Марта 2016г.
Ответить

Ассаляму алейкум, сестра Зарина. Вы лично, поскольку, знаете её, - хотел бы уточнить несколько важных моментов, влияющих на тяжесть материального положения сёстры.

Сколько комнат (и общий метраж) в квартире, которую она снимает за 13 тыс.? Дело в том, что сейчас, в кризис, цены значительно упали на аренду, и можно было бы подыскать альтернативу.

Имеет ли её больной сын инвалидность, (поскольку даже находится на домашнем обучении)? Если да, то памперсы, и некоторые другие вещи он мог бы получать ежемесячно бесплатно через собес.

Лекарства (11 тыс.),...
Читать дальше

Umar2014
25 Марта 2016г.
Ответить

Субханаллах ! И ведь не бежит отказываться , как некоторые от Аллаха , а все принимает . Будь терпеливой , хотя это для нас легко сказать , но оно так и есть . Аллах поможет обязательно , только не отчаивайся , все это временно , не становись потерявшей Надежду на Аллаха , как некоторые после первых же страданий ломаются , а есть такие , кто отрекается от Аллаха - они обитатели Огня. Да поможет тебе Аллах. И мы , братья и сестры , поможем , Ин ша Аллах ей , я уверен , тут большинство людей достойных и немного денег уж точно найдётся почти у каждого.

    Mehdi Zeynalov
    25 Марта 2016г.
    Ответить

    Аллах поможет ,но щас надо чтоб с пощволением Аллаха братья по вере помогли.

      Umar2014
      25 Марта 2016г.
      Ответить

      Ин ша Аллах , правильно , да наставит тебя Аллах на Истину