Модельный дом Айшат Кадыровой выпустил спортивный хиджаб (ФОТО)

Фото: Инстаграм Айшат Кадыровой

Фото: Инстаграм Айшат Кадыровой

Теги:


11
02 Марта 2018г. (14 Джумада ас-сани)
Дочь главы Чечни Айшат Кадырова, возглавляющая Дом моды «Firdaws», решила обеспечить мусульманок стильной и удобной одеждой для занятия спортом.

Сегодня спрос на такую одежду превышает предложение, что особенно ощущается в России, где мусульманкам приходится заказывать спортивные костюмы на зарубежных сайтах. Спортивные хиджабы от Кадыровой способны кардинально изменить ситуацию.

- В последнее время все большую популярность набирает Фэмили Лук (одинаковая одежда для мужа и жены, брата и сестры и т.д.), – написала Айшат на страничке своего предприятия в Инстаграме.

Дом Моды «Firdaws» всегда следует всем тенденциям моды и подготовил для вас костюмы в одинаковом стиле. Но мы сделали эти костюмы ещё и двусторонними, чтобы вы могли менять образы в зависимости от настроения. Ведь это очень важно соответствовать друг другу и в поведении и настроении и во внешнем виде!
Удачных Вам покупок!

С любовью и заботой, Ваш Дом Моды «Firdaws”.










Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

алекс 03 Марта 2018г.
Ответить

интересно, каким видом спорта может заниматься женщина в этом "спортивном хиджабе"...кроме шахмат и шашек ничего в голову не приходит...поэтому, пусть у себя дома "спортом" занимаются....