Молодого мусульманина расстреляли у его ларька

Типу Султан
Мусульманская община Британии шокирована очередным убийством члена религиозного меньшинства – мусульманина бенгальского происхождения (Бангладеш) и отца двоих детей обнаружили убитым позади его ларька с восточным фастфудом.

32-летний Типу Султан работал в семейном заведении быстрого питания «Herbs & Spice Kitchen» в английском городе Саут Шилдс, когда на него напали. В 22:00 по местному времени двое преступников на мотоцикле.

Отец погибшего, 60-летний Амин Миа, стал очевидцем убийства – он закрыл дверь перед лицом стрелка, который направлял в него пистолет, сообщает Sunderland Echo.

«Вчера вечером мой отец позвонил и сказал быстро подойти к ларьку. Задняя дверь была открыта, двое парней на мотоцикле подошли к ней. По словам моего отца, у одного из них было огнестрельное оружие, он направил его на моего брата, сказал ему «ты» и выстрелил в шею или боковую часть головы», – рассказала 27-летняяя сестра убитого Джубли Бегум.

После выстрела в Типу его отец быстро захлопнул дверь и закрылся изнутри, и нападавшему не удалось снова войти. Преступник и его подельник скрылись, а молодой мусульманин в итоге не выжил.

У умершего осталась 27-летняя супруга Джули Насрин, 7-летний сын Ильяс и 2-летняя дочь Аиша.

Полиция ведет расследование убийства и рассматривает все возможные мотивы.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Талгат 10 Апреля 2015г.
Ответить

Инна лиЛляхи ва инна илейхи раджигун

assabah 09 Апреля 2015г.
Ответить

интересно. .после таких зверств..порочить ИГИЛовцев что они звери..или ещё кто ..а кто такие тогда эти двое ??? ? значить ока за оку...пусть ждут возмездие. .всё ровно ..на старине говорили что убийца если не справедлив..долго жить не будет..

Арзыбек Казикулов 09 Апреля 2015г.
Ответить

Шахид иншАллах.

Alp Arslan 09 Апреля 2015г.
Ответить

А какие версии еще могут быть? группировка с ультраправыми(произраильски настроенная) и антиисламскими взглядами, созданная и проспонсированная сионистским новообразованием убивает мусульман!

Ahmet 09 Апреля 2015г.
Ответить

Страх смерти — самый большой страх в жизни человека;говорят даже,что он — причина всех страхов.Но почему человек боится смерти, если смерть — естественное возвращение? Возможно противостоять смерти или убежать от нее. Всевышний говорит: «Скажи им: Отдалите от самих себя смерть, если вы говорите правду!» (Сура «Семейство Имрана», 188 аят). «Всякая душа вкушает смерть» («Семейство Имрана», 185 аят). «Где бы вы ни были, захватит вас смерть, если бы вы были даже в воздвигнутых башнях«. («Женщины», 78). «Скажи: Смерть, от которой вы убегаете, — она встретит вас, а потом вы будете возвращены к Зна...
Читать дальше

Aiza 09 Апреля 2015г.
Ответить

Мотив здесь один,и расследование будет как всегда формальное. Мало кого привлекали к ответственности за подобные преступления.