Мощный, современный, стильный, на круглый год - электро-фэтбайк Horza E-FAT classic

Поздняя осень и зима со своими ужасными, неподвластными обычным велосипедам дорогами не за горами, а кататься на велосипеде хочется многим круглый год. Мы это прекрасно понимаем, и именно поэтому хотим рассказать о нашей достаточно интересной модели электровелосипеда фэтбайка, которая по своим характеристикам, внешнему виду и универсальности заслуживает особого внимания.

Данная модель называется электро-фэтбайк Horza E-FAT Classic.

Этот электровелосипед является фэтбайком (фэт-байком), а это значит, что он имеет очень хорошую проходимость за счет огромных колес. Кроме того, так как это электро фэтбайк, то он полностью адаптирован для зимний езды до – 15 градусов. За езду в таких экстремальных условиях отвечают надежные, проверенные аккумуляторы Li-NMC Panasonic, а так же мотор-колесо типа директ-драйв, которое совершенно не боится холодов, влаги и грязи из-за простоты своей конструкции.






Хочу Вам напомнить, что к особенностям фэтбайков можно приписать – обладание повышенной проходимостью по различным типам рыхлой поверхности, которые на других типах велосипедов зачастую просто не проходимы. К ним можно отнести: снег, песок, высокая трава, грязь и много другое. Следует учесть, что покрышки на фэтбайках огромного размера и в зависимости от типа местности ездок должен контролировать давление в шинах от 0.2 атм до 2 атм. Именно давление в шинах (по мимо самого размера колес) является ключевой особенностью этих типов велосипедов. Конкретно в наших электро-фэтбайках Horza E-Fat Classic установлены проверенные временем надежные покрышки Kenda juggernaut 26 х 4.0 – это классика в жанре фэтбайков.


Немного хотим рассказать о комфорте. На обычных фэтбайках как правило нет никакой амортизации. Многие говорят – «а зачем она нужна? Амортизация достигается большими колесами на фэтбайке и давлением вшинах..» Частично мы согласны с этим высказыванием, вот только это на обычном фэтбайке. Вы встречали байкером на фэтбайке которые мчаться на них долговременно 30 км/ч и выше? Очень сомневаемся, так как крутить педали на фэтбайке сложнее чем на обычном велосипеде.

Именно поэтому на электро-фэтбайке хотя бы вилка должна быть амортизационной, чтобы да же на высокой скорости не терять контакт с дорогой, а ведь Horza E-FAT Classic разгоняется до 45 км/ч! Вилка установленная на нем полностью справляется со своей задачей, а так же имеет регулировку жесткости и блокировку (ее можно в любой момент вообще отключить). Так же при покупке электро-фэтбайка в качестве опции мы предлагаем установить подседельный штырь с комфортным амортизатором параллелограммного типа sr suntour ncx sp12. С таким подседельным штырем комфорт увеличивается значительно.

В качестве тормозов используются дисковые механические тормоза и рекуперация (когда вы тормозите мотор заряжает аккумулятор).

Количество велосипедных скоростей на фэтбайке 7, а больше и не надо, он же электрический!

Мощное мотор-колесо выдает в пике 1400 Вт и разгонит Вас достаточно быстро до скорости 40 км/ч, а так же с легкостью поднимет Вас во многие крутые горки, вытащит Вас почти из любого сугроба или грязи. Ну а если не вытащит, вот тогда Вы ему уже поможете – )

Велосипед оснащен 5-тью уровнями ассистента, то есть когда вы крутите педали он Вам помогает, а уровень помощи можно выставить.

Все электрофэтбайки оснащаются информативными дисплеями, которые выводят такую информацию как:

  • Скорость

  • Пробег

  • Заряд аккумулятора

  • Вольтаж

  • Среднюю скорость

  • Максимальную скорость

  • Мощность

  • Температура внешняя


Пробег у данного электровелосипеда летом и зимой только на ручке газа будет составлять примерно (зависит от веса ездока и типа местности):

  • Летом на скорости 25 км/ч до 50 км

  • Летом на скорости 40 км/ч до 30 км

  • Зимой на скорости 25 км/ч до 40 км

  • Зимой на скорости 40 км/ч до 20 км


Время зарядки 6 часов

Срок службы АКБ до потери емкости ниже 80% при летней эксплуатации до 5 лет, при зимней до 4 лет

Ну а самое главное, это конечно дизайн и скрытый, быстросъемный аккумулятор в раме. За счет этого и удалось добиться такого шикарного дизайна. Не один прохожий не останется равнодушным, а Вас он будет только радовать при встрече с Вами.

Если Вам нужен, универсальный, проходимый, мощный электровелосипед на все случаи, который не оставит Вас на своих двоих круглый год, то покупка Horza E-FAT Classic это отличное решение.

Он будет Вас радовать круглый год где угодно, но его стихия это конечно природа.

Купить электро-фэтбайк можно в нашем магазине по отличной цене.