Глава Моссада достал Нетаньяху из могилы

Нетаньяху

Бывший глава израильской спецслужбы Моссад жестко раскритиковал премьер-министра страны Биньямина Нетаньяху…из могилы.

Меир Даган, скончавшийся 17 марта в возрасте 71 года, возглавлял Моссад с 2002 по 2010 год. В последние годы он страдал от рака печени и перенес пересадку органа.

Перед своей смертью Даган дал несколько интервью израильской газете Yedioth Ahronoth, и та придержала сенсационные комментарии экс-главы Моссада до этой недели.

В предсмертных интервью Даган жестко осудил политику Нетаньяху и одного из его предшественников Эхуда Барака.

«Я знал много премьер-министров. Ни один из них не был праведником, но у них была одна общая черта – когда доходило до того, что их личные интересы противоречили национальным интересам, верховенство имели национальные интересы. И только о двоих я не могу сказать такого – о Биби и Бараке», – сказал Даган, имея в виду Биньямина Нетаньяху и Эхуда Барака, цитирует IslamNews со ссылкой на Al Arabiya.

«Биби – худший управленец из всех известных мне. Самое плохое в нем то, что у него есть сходство с Эхудом Бараком – оба они считают, что являются величайшими гениями в мире».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Данияль 10 Апреля 2016г.
Ответить

Ассалям Алейкум. Жаль, что эта муть имеет продолжение.Я не считаю всех, кто против ИГ пропутинскими агентами. И не считаю ИГ идеальными. Я размышляю об мусульманской государственности, потому- что отвергая оную мы демонстрируем собственную несостоятельность. Вы правы и слова учёных я делю надвое. Кто сможет обвинить меня в этом? Особенно, если учесть опыт Аль- Азхара, выпустившего фетву о допустимости ростовщичества в угоду Сиси. Мы демонстрируем евреям принявшим Ислам принципиально противоположное отношение. Здесь же «жидовская морда и сионистский агент» прозвучали в качестве аргумента в и...
Читать дальше

Muslimov 10 Апреля 2016г.
Ответить

Muslim__ Ас-салам Алейкум. Какой у тебя емаил?

Данияль 10 Апреля 2016г.
Ответить
-4

Ассалям Алейкум, уважаемые братья и сёстры. Я обращаюсь к пользователям с призывом. Мне пришлось связываться в процессе этого разговора со многими. Один из них брат Умар. Я просил передать его несколько слов от меня, когда меня блокировали. Я решил удалить свой аккаунт и это решение более, чем осознанно. Попробовал более чётко объяснить почему, но не пропустили. Давайте покажем всем на свете, что коммунистические времена давно позади! [email protected]

Данияль 10 Апреля 2016г.
Ответить
-4

Братья, опять цензура! Есть, что сказать, не пропускают! Редакция, или удалите ветку, или разблокируйте комменты. Что за коммунистические примочки?!

Данияль 10 Апреля 2016г.
Ответить

Ассалям Алейкум. Жаль, что эта муть имеет продолжение.Я не считаю всех, кто против ИГИЛ пропутинскими агентами. И не считаю ИГИЛ идеальными. Я размышляю об мусульманской государственности, потому- что отвергая оную мы демонстрируем собственную несостоятельность. Вы правы и слова учёных я делю надвое. Кто сможет обвинить меня в этом? Особенно, если учесть опыт Аль- Азхара, выпустившего фетву о допустимости ростовщичества в угоду Сиси. Мы демонстрируем евреям принявшим Ислам принципиально противоположное отношение. Здесь же "жидовская морда и сионистский агент" прозвучали в качестве аргумента...
Читать дальше

Umar2014 10 Апреля 2016г.
Ответить
10

Ассаляму алейкум. Я и некоторые другие братья просили прекратить спор, но раз никто не слушает, то нет смысла и мне молчать. В общем если взять всю (скажем так дискуссию) между Дан-м и Мус-м и опустим все оскорбления, то итог таков, Мус-м заявляет, что игил хавариджы, а Дан-л говорит, что мы те, кто против игил пропутинские ставленники и т.п., так же он говорит, что игил эта некая организация, которая сплотила всех мусульман и возглавила бы их и вот есть халифат и есть халиф , казалось бы что вам ещё надо? Еще Дан-ла возмущает факт называния игил хавариджами , а так же , что это нелепость так ...
Читать дальше

umma 10 Апреля 2016г.
Ответить

Модераторы, вы выше видите, что немусульмане тоже видят пропаганду ИГИЛ со стороны Дан.яля и поток мата и оскорблений от него, и пишут с сарказмом про «Ислам мирная религия и вы его достойные представители». Почему вы превратили Дан.яля в некую «священную корову»? Потому что он наполовину еврей и живет в «Израиле»? Так ведь ВСЕ его комментарии, по факту, НА ПОЛЬЗУ именно сионистам. Даже то, что он радуется, что палестинцы в интифаде ножей иногда поднимают черные флаги ИГИЛ — это тоже выгодно ТОЛЬКО сионистам, потому что раньше палестинцев поддерживал почти весь мир (кроме США), пусть неоф...
Читать дальше

forrum2008 10 Апреля 2016г.
Ответить

Muslimov_, ты такфирист, почему постоянно приписываешь брату хариджизм?

Umar2014 09 Апреля 2016г.
Ответить

Ассаляму алейкум , братья . Зачем подливать керосинчик на гаснущий огонь? Было бы актуально вчера что то сказать , сейчас ваши комы только спровоцируют дальнейшую ... даже не знаю какой тут термин подобрать . В общем орг. выводы , так сказать , для себя делаем , переварием и идём дальше.

Aiza 09 Апреля 2016г.
Ответить

СубханаАллах. Какой кошмар здесь происходит. Поддерживаю братьев, предлагающих закрыть комментирование данной статьи.

Данияль 08 Апреля 2016г.
Ответить
-9

Вот идиот редкий. У него же слово ИГИЛ с уст не сходит. Лечись, недалёкий.

Abdullah45 08 Апреля 2016г.
Ответить

Модераторы,хватит спать,закрывайте комментирование!!!

Данияль 08 Апреля 2016г.
Ответить
-4

Братья, пусть этот подонок прекратит ко мне обращаться. Я всё сказал в своём, фактически последнем, комментарии. Длинном. :) Так эта дворняга и дальше хрипит, что меня достанет. Уже маил дал. На, попробуй! Нет, и так не подходит... . Пусть заткнётся. По моему справедливое требование. Чего оно ко мне обращается?! Шизофреник натуральный!

Umar2014 08 Апреля 2016г.
Ответить

Мир вам , мир вам . ВаЛлахи , надо закончить этот спор. Никто из нас не станет ближе к игил и никто из них не отойдёт от игил изза этого спора. Закроем этот ссору. Самое лучшее закрыть эту тему.

Данияль 08 Апреля 2016г.
Ответить

Ассалям Алейкум, уважаемые братья и сёстры. Вчера прозвучали обвинения в мой адрес, в том, что я поддерживаю сионистскую идеологию. Это прозвучало от нескольких пользователей на фоне разговоров об ИГИЛ. Постараюсь быть максимально кратким, тем более, что информации обо мне в интернете предостаточно. Я не причисляю себя ни к каким движениям, кроме движения за распространение Ислама, поскольку не имею на то морального права. У меня есть опыт, ведь я вышел из смешанного сообщества мусульман суннитов и шиитов, в связи с чем многие до сих пор вешают мне это ярлык. Но я всю жизнь делил судьбинушк...
Читать дальше

Abdullah45 08 Апреля 2016г.
Ответить

Пост брата Данияля я привёл лишь как пример.

Abdullah45 08 Апреля 2016г.
Ответить

Мой последний коммент,видимо не прошёл модерацию. А в нем я рассказал лишь историю об одном праведника,которого жители его селения считали пьяницей и прелюбодеем,а на самом деле он был праведником, и его хоронил сам халиф или султан. Наверное, многие слышали эту историю.

Abdullah45 08 Апреля 2016г.
Ответить

Данияль написал вполне разумные вещи в этом посте и со многим я соглашусь. А после этого всего я ещё раз убедился в том, что прежде чем кого-то несправедливо обвинять, нужно испытать то же, что и этот человек. Все мы рабы Аллаhа. Есть история про одного человека (к сожалению,не помню, кто из ученых рассказал), которого люди обвиняли в смертных грехах, а в результате на похоронах этого человека присутствовал сам правитель мусульман. Историю рассказываю по памяти. Люди обвиняли одного человека в пьянстве,в хождении к проститутке и всячески оскорбляли его. А когда он умер,оставшись лежат...
Читать дальше

Abdullah45 08 Апреля 2016г.
Ответить

Теперь понял

Abdullah45 08 Апреля 2016г.
Ответить

Любимые братья и сёстры!! Джума Мубарак!!! Поздравляю всех с этим благословенным днём!!! Пусть Аллаh примет наши мольбы,простит нам наши грехи и даст нам духовных сил!!! Амин!!!

Muslimov 08 Апреля 2016г.
Ответить

Muslim__. Пора уже и остановиться, а не подогревать скандал.

Abdullah45 07 Апреля 2016г.
Ответить

СубханаЛлаh,как же иногда шайтан завладевает умом сына Адама! Ля иляha иллаЛлаh, Мухаммад-расулуЛлаh!

Umar2014 07 Апреля 2016г.
Ответить

Небольшое сообщение. Меня попросил Даниял, что хотя у нас с ним разные идеологические установки, оставить сообщение на сайте, что его сообщения поставили на премодерацию и некоторые удалили и в его понимании диалог не окончен.

Abdullah45 07 Апреля 2016г.
Ответить

Брат Данияль, не гневайся! Помни, что силён тот, кто сдерживает себя в гневе! Посланник Аллаha (алейхи саляту ва саллям) сказал (примерный перевод): "Кто оставил спор, будучи неправым, для того будет построен дом на краю Рая,а кто оставит спор,будучи правым, для того будет построен дом в середине Рая"!

Abdullah45 07 Апреля 2016г.
Ответить

Брат mamin, на каком основании ты сказал то, что сказал? Мы же не знаем,через что пришлось пройти брату Даниялю,что он может иногда не контролировать свою речь. Не лучше ли помолиться за него Аллаhу, чтобы Аллаh помог брату Даниялю? Дурные предположения-самые лживые слова,помни об этом, брат!

Umar2014 07 Апреля 2016г.
Ответить

Ассаляму Аляйкум ва рахматуЛлах. Какие бы оскорбление мы бы не говорили друг другу , (хоть это и очень плохо), но оскорбл. мать мусульманина , это вообще не в какие ворота , это просто выход из рамок вообще каких либо, это самое обидное , что можно сказать . Мы сейчас не про политику и группы и даже не про то , что мы друг другу говорим , а про наших мам - самых дорогих для нас людей . Оскорб. мать мусульманина - мусульманку , более того и не мусульманку , пусть она хоть язычница - это очень не достойно и низко. Все остальное , да , к сожалению и говорили и вы и я , да простит нас Аллах .

Динар Заман 06 Апреля 2016г.
Ответить

"В последние годы он страдал от рака печени и перенес пересадку органа". Печень, наверное, была когда-то палестинской...

Muslim__ 06 Апреля 2016г.
Ответить

И как ранее я уже писал тебе, брат Данияль, коммунисты могут построить в той или иной форме лишь коммунистическое государство, а у хариджитов, как не крути, тоже будет всегда получаться что-то хариджитское, а не исламское.

Данияль 05 Апреля 2016г.
Ответить
-1

Ассалям Алейкум, Зарина. Поверьте, что здесь кроется ошибка. Поддержка этого подонка в "Израиле" безгранична. Работает он в спайке с фундаментальным раббанутом, что гарантирует ему полную безнаказанность. Третья каденция подряд, шикарное тому свидетельство. Кроме того, никогда не стоит играть по сатанинским правилам. Потому- что тем самым мы подпитываем врага. Неужели Вы думаете, что критика одного сиониста в адрес другого способна облегчить участь мусульман Палестины?

Muslim__ 05 Апреля 2016г.
Ответить

Бывший глава Моссада считал Нетаньяху просто плохим управленцем, а никак не осуждал политику "израиля" по оккупации Палестины и геноциду палестинцев. Предыдущих руководителей соинистов этот глава Моссада вполне себе хвалит, хотя вреда и преступлений от них было не меньше. Вполне возможно, что этот шайтан ругал Нетаньяху как раз за то, что тот, на его взгляд, должен был бы активнее вести геноцид палестинцев.

Umar2014 05 Апреля 2016г.
Ответить

Да чтоб Аллах отправил его вместе бараком к дагану в котёл. Они снесли на этой недели 7 домов в Палестине (Западный берег). Это текущие преступления.

Данияль 05 Апреля 2016г.
Ответить

Немного странно. У нас здесь происходят более значимые и резонансные события. Чего стоит только убийство нападавшего на блокпост в Хевроне. Весь мир гудит об этом. Да и не только... . Вон и Глик снова воскрес и с вооружённой охраной в Аль- Аксу лазит с последовательной периодичностью. А на ИН мы находим информацию больше импонирующую израильскому обывателю. Потому- что, какая мне разница на их внутренние разборки, моральные оценки и подводные течения, вместе со всеми их интересами?