Муфтий Чечни напомнил раввину Гольдшмидту про 60-летний террор в Палестине

Муфтий Чечни Салах Межиев
- – —
Муфтий Чеченской Республики Салах Межиев напомнил раввину Пинхасу Гольдшмидту о 60-летней оккупации Палестины и уничтожение сионистами местного населения.

«В свою очередь, заявляю, что вместо того, чтобы терять время на подсчитывание процентов террористов среди мусульман, раввину следовало бы вспомнить историю и рассказать о том, что на протяжении более 60 лет, радикальные евреи уничтожают мирных палестинцев, наглым образом, захватив земли Палестины, сжигают деревни, присваивают имущество и культуру, идет непрерывный процесс геноцида целого народа. Следовательно, сионистским оккупантам нет равных в терроризме и экстремизме, так как их зверства по отношению к мирным мусульманам не знают границ», – говорится в заявлении муфтия Чечни, которое приводит официальный Instagram ДУМ ЧР.

Межиев подчеркивает, что нельзя давать определение терроризму и экстремизму, называя его исламским, иудейским или христианским, ведь у террористов нет нации.

«Что же касается высказывания раввина Москвы, считаю, что своим необоснованным заявлением он разжигает межнациональную и межконфессиональную войну. Прежде, чем делать такие резкие выводы, советую раввину Пинхасу думать и не давать волю расистским чувствам, иначе, это чревато последствиями», – следует из заявления.

В завершение муфтий подчеркнул, что ислам отрицает насилие в любом его проявлении и является религией мира, добра и согласия.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Salmansar 12 Февраля 2017г.
Ответить

Да уж

гасан 12 Февраля 2017г.
Ответить

Как сказал ГЕНРИ ФОРД (Американский втопромышленник) Посадите за решетку 50 самых богатых евреев.и войны сразу прекратятся.

Muslimov 12 Февраля 2017г.
Ответить
13

Поддерживаю муфтия Чечни тоже. Нужно имамам собраться и подать в суд на этого раввина. Хотя, в судах где сидят его соплеменники, вряд ли можно даже зарегистрировать исковое заявления против этого ..... неохолокостенного.

Muslimov 12 Февраля 2017г.
Ответить

Всем экстремистам дать пинхаса под попу и выслать на историческую родину. Если такое говорит, то нужно подумать а религию ли он представляет верующим или что то скинхэдское...

Umar2014 11 Февраля 2017г.
Ответить

"...не давать волю расистским чувствам.." Муфтий ЧР хочет сказать другими словами , что Пинхас расист, так как только у расиста бывают расистские чувства , так же как только у садиста могут быть садистские чувства, сказанное очевидно , но не сразу бросается в глаза.

Зелимхан 11 Февраля 2017г.
Ответить

Межиев молодец,сегодня репортаж на эту тему будет

Кылчык 11 Февраля 2017г.
Ответить
17

Пока что от Межиева, - единственное адекватное из "муфтиятских" заявлений...