Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Муфтий Чечни назвал подписание договора с влиятельной саудовской организацией историческим событием

Подписание договора о сотрудничестве. Фото:

Подписание договора о сотрудничестве. Фото: "Чечня Сегодня"

Теги:

3
29 Мая 2018г.

В Саудовской Аравии состоялось подписание договора о сотрудничестве и взаимодействии между Духовным управлением Чеченской Республики и Всемирной Исламской Лигой.

"Подписание договора о сотрудничестве является, поистине, историческим событием, которое имеет большое значение для всех мусульман. Это результат колоссальной работы и плодотворной деятельности Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова. Мы безмерно благодарны и признательны нашему национальному Лидеру за огромный вклад в укрепление отношений России с исламским миром, в том числе и с Королевством Саудовская Аравия", - цитирует Межиева "Чечня Сегодня".

Советник Главы Чеченской Республики, Муфтий ЧР шейх Салах-Хаджи Межиев находится с рабочим визитом в Королевстве Саудовская Аравия по приглашению Генерального секретаря Всемирной Исламской Лиги шейха, доктора Мохаммеда аль-Исы, который лично встретил чеченскую делегацию в аэропорту города Джидда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Саляфит из Баку
30 Мая 2018г.
Ответить

Интересно совсем другое. Глава Чечни каждый раз обсирает "ваххабитов", называет их "шайтанами", а сам посылает в логово "ваххабитов" Межиева. Ведь по логике многих ваххабизм - официальная идеология Королевства Саудовской Аравии. А кадыровцы тарикатисты. Что-то не "вяжеться". Вдруг Межиев после того как вернеться обратно и будет проповедовать Таухид, пречистую Сунну, бороться против бида и Тагута?

готлиб израиль
29 Мая 2018г.
Ответить

интересно муфтий Чечни знает арабский ?

    Rustam ★★★
    29 Мая 2018г.
    Ответить

    насколько мне известно он свободно владеет арабским