Муфтий Гайнутдин помолился за миллиардера

Муфтий с миллиардером обращаются к Всевышнему. Фото с личной страницы Д.Мухетдинова в Фейсбуке

Муфтий с миллиардером обращаются к Всевышнему. Фото с личной страницы Д.Мухетдинова в Фейсбуке

Теги:

1
21 Декабря 2016г.
- – —
Руководитель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин встретился с одним из богатейших людей России Алишером Усмановым. Об этом на своей страничке в Фейсбуке сообщил заместитель Гайнутдина Дамир Мухетдинов.

"Алишер Бурханович Усманов в Московской Соборной мечети с муфтием Гайнутдином", – написал автор, сопроводив свой пост фотографиями. На одной из фотографий видно, что на встрече присутствовал костяк Совета муфтиев – сам Гайнутдин и три его первых зама: Дамир Гизатуллин, Рушат Аббясов и Дамир Мухетдинов.

Другой снимок демонстрирует, как муфтий лично возносит молитву в присутствии миллиардера. Кроме того, Гайнутдин наградил Усманова орденом Почета-Фахр 1-й степени, учрежденным СМР, сообщил Мухетдинов.

В марте 2012 года издание Bloomberg назвало Усманова самым богатым человеком России, оценив его состояние в 20 млрд долларов США. В октябре 2012 года он переместился на второе место, уступив Виктору Вексельбергу. В 2013 – 2015 годах возглавлял список богатейших людей России. В 2012 году, по версии журнала Forbes, занял 67-е место среди самых влиятельных людей мира.

В 2013 году вошел в ежегодный рейтинг «50 наиболее влиятельных людей» по версии журнала Bloomberg Markets Magazine. В списке 200 богатейших бизнесменов России за 2016 год, составленном российской версией журнала Forbes, Усманов занял 3-е место.

[caption id="attachment_514633" align="alignleft" width="300"] Ядро СМР с Алишером Усмановым. Фото с личной страницы Д.Мухетдинова в Фейсбуке[/caption]

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Кылчык 21 Декабря 2016г.
Ответить

Да победит халяль!