Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Муфтий Крганов поздравил коллег с Новым годом

Муфтии Ахмад Абдулаев и Альбир Крганов

Муфтии Ахмад Абдулаев и Альбир Крганов

Теги:

1
01 Января

Муфтий Москвы и глава Духовного собрания мусульман России Альбир Крганов поздравил россиян, в том числе своих коллег-муфтиев, с Новым годом.

Поздравительное послание, в частности, получил муфтий Дагестана Ахмад Абдулаев, отмечает портал "Махачкалинские известия"

«От имени Духовного собрания мусульман России позвольте сердечно поздравить Вас с наступающим Новым 2019 годом», - говорится в поздравительной телеграмме, опубликованной на сайте ДУМ Москвы.

По словам Крганова, в 2018 году «с помощью Всевышнего наша страна вновь показала всему миру свой мощный человеческий, экономический и духовный потенциал, достигнув значительных результатов во всех сферах нашей жизни».

Глава ДУМ Москвы назвал Новый год «традиционным светским, семейным праздником», пожелав, чтобы торжество согрело «своим теплом каждый дом и каждую семью».

«Сегодня нам, верующим и всем гражданам, как никогда следует хранить величайший дар Создателя – мир, который мы унаследовали от наших предков», – продолжил муфтий. –

Давайте же будем бережно относиться к этой благодати Всемогущего и хранить мир в семье, на улице, где живем, селах и городах, в стране и на Земле в целом».

В заключении религиозный деятель пожелал россиянам «успехов в реализации намеченных целей во благо нашей любимой Отчизны, ее единства и процветания», «крепкого здоровья, благополучия и исполнения всех желаний».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Сибиряк
01 Января
Ответить

Вот это да!