Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мусульмане Австралии обратились к правительству

Иллюстративное фото

Мусульманское сообщество Австралии обратилось к правительству страны с призывом изменить законы, затрагивающие религиозную дискриминацию и ненавистнические действия, чтобы обеспечить защиту от исламофобии.

Коалиция из более чем 150 мусульманских организаций заявила, что австралийские последователи ислама крайне уязвимы в стране из-за своего характерного внешнего вида и имен, передает IslamNews со ссылкой на Sydney Morning Herald.

Австралийский национальный совет имамов, Австралийская федерация исламских советов и Ливанская мусульманская ассоциация, в числе прочих, отметили, что антимусульманский контент в интернете становится мейнстримовым, а исламофобия превращается в новую норму для общества, что не может не пугать.

«Австралийские мусульмане и люди религиозных меньшинств в целом нуждаются в некой форме защиты от тех, кто открыто демонизирует их», – говорится в обращении сообщества к правительству Австралии во главе с премьер-министром Скоттом Моррисоном.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Andrey Voronin
03 Октября
Ответить

исламская религия несёт порабощение для ЖЕНЩИН. Потому что в исламе ЖЕНЩИНА-бесправная рабыня мужчин. Её предназначение заключается только в обслуживании мужа. Их превратили в рабынь, прикрываясь религией. Для мусульман нет такого понятия, как равные отношения с Женой. Она одевается так, как скажет муж, только она занимается домашней работой, потому что у мусульман не принято делить обязанности поровну, он должен сидеть, а Жена ещё и тапочки ему приносит. Сумки из магазинов носит только Жена, так как «настоящему» мужчине запрещено делать «Женскую» работу. Жён мусульмане уважают исключительно з...
Читать дальше