0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мусульманин дозвонился в эфир популярной радиопередачи и поднял важную проблему

Мэтт Стэдлен

В Великобритании мусульманин позвонил в прямой эфир популярной радиопередачи и высказал все наболевшее о проблеме исламофобии в британском обществе.

Житель Лондона Мухаммед дозвонился в эфир передачи популярного журналиста Мэтта Стэдлена и поведал о своем опыте повседневного столкновения с исламофобией как рядовой британский таксист, передает IslamNews со ссылкой на LBC.

«Я родился и вырос в Шордитче [район Лондона], и никогда за всю жизнь я не ощущал столько предвзятости, как сейчас, словно это стало нормой», – посетовал мусульманин.

«К примеру, пару дней назад я отвозил очень состоятельных мужчин из Лондона в Саутгемптон. Они имеют дело с ценными бумагами, акциями, то есть, очень образованные люди, но, тем не менее, невежественные – они задали мне предвзятый вопрос, почему мужчинам-мусульманам нравится завлекать английских женщин? Почему это разрешается нашей религией? Ничего более безумного я в жизни не слышал».

Ведущий радиопередачи выслушал доводы негодующего мусульманина, воздержавшись от своих комментариев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Сергей
16 Октября
Ответить

Тёзка, вы правы.
А на что ещё способны ИсламНьюс?
Высасывать из пальца всякую чушь!
А вот как ИГИЛ соотносится с исламскими "мирными' принципами, и как их шейхи перевоспитывают ярых исламоубийц - об этом ни слова!
Это и понятно : это же из братья. Мусульмане.

Сергей
15 Октября
Ответить

И из этого пшика сделали статью?