0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мусульманин съел кусок халяльной пиццы и пришел в ужас

Иллюстративное фото

Мусульманская семья пережила крайне неприятные минуты, сделав заказ на дом из местной пиццерии и получив вместо заказанной пиццы без мяса блюдо со свининой.

Британский мусульманин из Девона Сами Хан получил коробку с пиццей от курьера из пиццерии Domino’s и позвал семью к ужину.

Съев часть куска пиццы, Сами почувствовал странный вкус и понял, что продукт вовсе не вегетарианский, как значилось в его заказе – в пицце оказалась свиная колбаса, сообщает IslamNews со ссылкой на Metro.co.uk.

По словам его супруги Амбии, которая, к счастью, не успела попробовать блюдо с запрещенным в исламе видом мяса, мужа чуть не вырвало после обнаружения в пицце свинины. Он отвез пиццу в ближайшее кафе Domino’s, и там подтвердили, что мясо именно то, за которое его приняли.

«Domino’s отреагировала на ситуацию позорнейшим образом. Они сказали, что мы просто можем заменить нашу пиццу», – посетовала Амбия.

«А если бы у нас была аллергия? Они бы уже не смогли отделаться извинениями, если бы человек умер».

Стоит отметить, что в 2017 году мусульманин подал в суд на американскую сеть пиццерий Little Caesars на сумму в 100 млн долларов после того, как ему подали «халяльную» пиццу со свининой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Абдул местный
19 Ноября
Ответить

А вегетарианскую пиццу они на другой кухне готовят? Другими кухонными приборами?
Некоторые мусульмане стали просто жалкими в своём желании ассимилироваться. Неужели нельзя жить хотя бы без кафе и прочего общепита?