Мусульманин взял ДНК-анализ у своих 9 детей и испытал ужас

Марокканец подал в суд на собственную жену после того, как обнаружил, что вся его супружеская жизнь на протяжении 35 лет состояла из сплошной лжи.

У жителя Марокко, работника образования, случился нервный срыв от поистине шокирующих новостей – все его 9 детей оказались рожденными от другого мужчины. Обманутый муж узнал об этом случайно – он проходил медицинское обследование, и врачи установили, что он совершенно бесплоден с юных лет и физически не мог иметь детей, сообщает IslamNews со ссылкой на Khaleej Times.

Как оказалось, его супруга все годы семейной жизни имела любовника и родила всех девятерых детей от него, а ее муж пребывал в иллюзиях и был уверен, что дети ему родные, а жена – верная и любящая.

Марокканец решил развестись с женой и подать на нее в суд, чтобы официально отказаться от биологически неродных детей.

В социальных сетях эта история вызвала настоящий шок, тем более что произошла в арабской и мусульманской стране.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

markusmensch 26 Апреля 2018г.
Ответить

вы тут на исламнюс многие такие где-то правильные,а где-то,так ругаетете друг-друга,конкретные лицемеры.Фу ! и называют себя муминами!черти позорные!из-за вас и вам подобным, раздор в исламском мире!

Ханан Ар-рифаиий 25 Апреля 2018г.
Ответить

Вопрос решается гораздо легче и молча. Человек берет жену прелюбодейку да прелюбодейку. Берет ее детей и уезжает в другую страну и женит и выдает замуж этих детей. А сейчас что если история правда. Ему и ей придется уехать из страны потому достанут ее за то, что прелюбодейка его за то, что бесплодный. А если б узнал и тихо уехали ни кто б не знал что он бесплодный и ни кто б не знал что она пре любодейка. Сейчас все обо всем знаю и что теперь всем легче? Да узнал да не претендовали б дети на родство с ним был бы отчимом. А так остался ни с чем и ни с кем.

Ханан Ар-рифаиий 22 Апреля 2018г.
Ответить
-1

исследование на бесплодность это не ДНК исследование и еще диагноз бесплодие бывает ставят безосновательно.

Ханан Ар-рифаиий 22 Апреля 2018г.
Ответить
-4

а смысл?

kamilkkkk 22 Апреля 2018г.
Ответить

Исламньюс , вы откуда вообще взяли , что он мусульманин ? Из носа выковыряли ?

Фуксия 22 Апреля 2018г.
Ответить

Сам то был таким лохом, как можно не знать о любовных похождениях жены? Обычно соседи или другие доброжелатели моментально докладывают о таких связях.

kamilkkkk 21 Апреля 2018г.
Ответить

Свиньи снова нашли грязь . Нуу , или придумали .