Мусульманина вынудили откреститься от ислама под лезвием бритвы

Кадр из записи
В Индии группировка радикальных индуистов заставила мусульманина публично отказаться от ислама и силой сбрила с него бороду, сопровождая этот процесс всяческими издевательствами и унижениями.

Действия индуистских экстремистов были сняты на видео, и запись в дальнейшем появилась в социальных сетях, сообщает IslamNews.

По всей видимости, индуисты обозлились на героя ролика, имя которого не сообщается, за то что он ранее отказался от своего индуистского происхождения и принял ислам.

Опасаясь насилия по отношению к себе, житель штата Уттар-Прадеш был вынужден вслух подтвердить, что покидает ислам, и агрессоры побрили его. Дальнейшая судьба пострадавшего осталась за кадром.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Dhakirah 29 Апреля 2018г.
Ответить

Все авраамические религии за смену религии карали смертью. Мусульмане признают что все посланники получали откровения от Одного Единого Творца. То есть христианская и исламская религия имели такой закон не для того чтоб не отставать от иудейской, типа раз вы так мы тоже будем так, а потому что так ниспосылалось от Него. Сегодня для многих такая мера пресечения кажется слишком жесткой, хотя несколько столетий назад это воспринималось в порядке вещей. Людям свойственно менять взгляд, навыки и даже некоторые склонности с развитием цивилизации и технологий. Однако, наша психологическая и физическа...
Читать дальше

странник 27 Апреля 2018г.
Ответить
-4

В Коране сказано о многих грехах и сказано, что “Гнев Аллаhа падет”, в том числе, на убийц без права, на прелюбодеев и т.д., но Гнев Аллаhа не означает, что надо отпустить убийцу без наказания. ------------------ Понятно,согласно вашей трактовке ислама,сменившего религию нужно убивать.Есть и другие мнения.На вашем фоне,упомянутые в статье индусы просто белые и пушистые.

странник 27 Апреля 2018г.
Ответить
-9

Если за смену религии полагается смертная казнь,то эти индуисты ещё очень милостливо к нему отнеслись.

Abmin 26 Апреля 2018г.
Ответить

Грязные делийские твари.